Датчик уровня топлива.

ПСИХ

Участник
57
0
Кто-нить знает, датчик уровня топлива землю берет с корпуса насоса?:oops:

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Если тот, что в баке, думаю - да. 2 провода идут на сам насос, 1 - на датчик напрямую, а 4-й - на корпус (на чем все прикручено), я сейчас прозвонил тестером. Только + или - это, я не знаю.

ПСИХ

Участник
57
0
Да, это "-". У меня после замены насоса почему-то при включенном зажигании стрелка на нуле, а при выключенном зажигании показывает четверть бака. Бенза-литров 35... Похоже гнилуха в проводах где-то... масса плохая.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да, это "-". У меня после замены насоса почему-то при включенном зажигании стрелка на нуле, а при выключенном зажигании показывает четверть бака. Бенза-литров 35... Похоже гнилуха в проводах где-то... масса плохая.
Где-то косяк в проводке.Может и на массе.Должно постоянно показывать,не зависимо от зажигания.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Подтверждаю, на приборке при выключенном зажигании ничего не падает, но и при включенном должно показывать.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
"Землю с корпуса не берет", а "берет" он ее в моторном отсеке.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
На датчик уровня, который в баке, приходит один провод(+)! а масса на него приходит через трубку топливную.:p
Ну не знаю, по схеме 2 провода - желтый с белым - "+", черный с желтым - "-" и идет он right side of i/p

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
Меня поражает зависимость показания датчика, от крена (скорее дифферента) автомобиля.