Датчик стоп сигнала-лягушка

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Мужики подскажите кто знает как должна стоять лягушка горизонтально или вертикально по отношению к педали.Не обратил внимания до снятия торпеды как она стояла.Сейчас стоит горизонтально если шевелить ее вниз или вверх то стоп сигнал горит,а от нажатия педали нет.Выручайте кто знает.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Горизонтально. Контактами назад. ее по другому то трудно поставить.

Добавлено через 3 минуты
И еще, походу она сдохла, сломались контакты в ней. Разбери, посмотри. я тут делал как то, припаял пластинку пружинную от контактной группы ам Москвич 412, все работает.
Если что вот AM-3765972231 MV-Parts Выключатель стоп сигнала
AM-3765972231 AM Autoparts Brake Stop Light Switch for Ford F150 Expedition Lincoln Navigator Mark LT

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Привет спасибо за инфу.Снял я ее для проверки,контакты целые за исключением одного подгоревшего,но она работает же когда перемещаешь ее рукой вверх-вниз,а от нажатия педали не хочет.Попробую поколдовать с этой,если не выйдет придется искать замену.:bash:

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Стоит еще обратить внимание на положение маленьких изогнутых частей, которые ездят по квадратику, который подгибает пластинки...
Ну я думаю там разобраться несложно, простой механизм то

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Все оказалось проще,треснул корпус на стороне разрезного уха.Временно притянул пластиковыми стяжками,чтоб какой нибудь мудак в жопу не въехал,а так надо менять.Спасибо за участие.:arms:

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
warlok, только старые контакты не выкидывай. У меня корпус хороший а контакты треснули..Может как нить решили бы вопрос, за пиво забрал бы остатки старой лягушки, а?8):roll:

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Да не вопрос,как найду отпишусь.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19