Navigator 1 Датчик давления ГУР

Baza

Участник
129
42
Lincoln Navigator 1999 do
Добрый вечер Мужчины. Хотел поменять сегодня насос ГУРа. 4 часа снимал))) Снял. Начал откручивать датчик давления. Верхняя часть открутилась (увидел, что там внутрях) , а нижняя осталас в насосе. Попробовал эту часть папугаями выкрутить- гнется. Вопрос, на сколько этот датчик вообще нужен? Есть ли у кого опыть по установке заглушки вместо датчика? Или опыть датчика «попалам» , как у меня?
Сообщение автоматически объединено:

7C2E8251-D7F7-484E-ACA5-746D80ED1A2B.jpeg

Последнее редактирование:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
у меня его в данный момент нет конструктивно. машина 2001 года, а двигатель с навесным от 2004, там уже рейка, датчик на ней или на магистрале, езжу уже 2 года...разницы не заметил.
На всякий случай тоже послушаю комментарии, вдруг реши восстановить данную схему)

Кстати, насос гура отлично откручивается, если снять левое колесо и подкрылок.

Baza

Участник
129
42
у меня его в данный момент нет конструктивно. машина 2001 года, а двигатель с навесным от 2004, там уже рейка, датчик на ней или на магистрале, езжу уже 2 года...разницы не заметил.
На всякий случай тоже послушаю комментарии, вдруг реши восстановить данную схему)

Кстати, насос гура отлично откручивается, если снять левое колесо и подкрылок.
Наверно буду глушить. Подожду еще пару часиков, вдруг кто чего напишет. У нас в наличии их нет в магазинах которые занимаются запчастями, ждать неделю со штатов не могу. Завтра нужна машина.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Наверно буду глушить. Подожду еще пару часиков, вдруг кто чего напишет. У нас в наличии их нет в магазинах которые занимаются запчастями, ждать неделю со штатов не могу. Завтра нужна машина.
так не мучайся, глуши пока и датчик заказывай, как приедет - поставишь.

Baza

Участник
129
42
В общем болтом его не заглушить. Придется покупать.

Baza

Участник
129
42
Я зи Эстонии. У меня новый насос куплен. Я не знал про датчик, так бы сразу с ним купил бы. Буду заказывать с рокауто. У нас в магазинах с ума сошли. На рокавто 53 евро стоит ,у нас 150 хотят))) Смотрю в академии плюс тоже цены лупят. Там чуть больше 24К хотят.