Господа владельцы сих девайсов и им сочуствующие ! Гайцы не могут определить разрешенную максимальную массу и массу без нагрузки и не ставят мне авто на учет. Авто ф250 бензин. Озвучте плиз у кого что в доках понаписано.
Вымогалово это и бред. А л/с они где берут, лошадями измеряют, привязав к бамперу табуном?.. В каталогах все это прописано, захотят - сами найдут. Нихотят просто...
Господа владельцы сих девайсов и им сочуствующие ! Гайцы не могут определить разрешенную максимальную массу и массу без нагрузки и не ставят мне авто на учет. Авто ф250 бензин. Озвучте плиз у кого что в доках понаписано.
У меня ф250 7.3 навистар турбодизель 1995г 187л.с масса без нагрузки 3239 полная масса 3700. Шеви вен 5.7 бензин 1993г масса без нагрузки 1055 (по шильдикам на двери 2900) полная 1455 100лс в птс
А вот когда таможишь - всегда надо справка автоэкспертизы стоит 1000 рублей. Там все красиво с печатью и прочими шашечками. Таможня от этого в восторге, может и ГАЙ-цам это надо?
Если есть ещё интерес - я в таможне часто бываю могу по вину сделать тебе такую.