Navigator 1 Цвет обивки потолка у серого и бежевого салона отличается?

a_style

Участник
120
1
Пермь
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, у Навигатора 1 цвет обивки потолка одинаковый для салонов бежевого и серого цветов. Хочу приобрести козырьки от бежевого салона и поставить в серый.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
a_style,
Вечером сфотографирую оба - сравнишь.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
a_style,
Звиняюсь за дезинформацию, сегодня не срослось добраться до фотика, а на телефон снимать бесполезно. В субботу по светлому отсниму в деталях.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Kostey, по личному ощущению, не будет ли смотреться установка таких козырьков аляповато?
А если разбавить внешний вид панели элементами под цвет козырьков? Допустим заменить козырек приборки ( внутреннюю часть) на пластик от бежевого салона? Заменить пластик вокруг рулевой колонки, заменить пластик в районе прикуривателя, крышку бардачка...
Может кто еще выскажется по данному поводу? Возражения, что типа полный колхоз, тоже принимаются.
Вопрос возник ввиду того, что данные элементы у меня имеют внешний вид на троечку, а в душе я перфекционист, где-то очень глубоко)))...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Однозначно аляповато будет.Надо либо родной цвет,либо перетягивать кардинально другим цветом вместе с другими элементами салона.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Спасибо, Vinni, за мнение. Вопрос пока стоит в приведении всех элементов к "заводскому состоянию". Найти пластики своего серого цвета - достаточно сложная задача для человека, живущего на периферии. Поэтому изначально хочется заменить все "коцаные" элементы на аналогичные целые. А другой цвет салона - это в перспективе.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Спасибо, Vinni, за мнение. Вопрос пока стоит в приведении всех элементов к "заводскому состоянию". Найти пластики своего серого цвета - достаточно сложная задача для человека, живущего на периферии. Поэтому изначально хочется заменить все "коцаные" элементы на аналогичные целые. А другой цвет салона - это в перспективе.
вот это даааа! :drool:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
a_style,
100% будет смотреться колхозно, цвета сильно разные.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Понял. Спасибо за совет! Перенаправим денежный поток в более мирное русло))). Займемся приобретением музыки в машину.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Kostey, по личному ощущению, не будет ли смотреться установка таких козырьков аляповато?
А если разбавить внешний вид панели элементами под цвет козырьков? Допустим заменить козырек приборки ( внутреннюю часть) на пластик от бежевого салона? Заменить пластик вокруг рулевой колонки, заменить пластик в районе прикуривателя, крышку бардачка...
Может кто еще выскажется по данному поводу? Возражения, что типа полный колхоз, тоже принимаются.
Вопрос возник ввиду того, что данные элементы у меня имеют внешний вид на троечку, а в душе я перфекционист, где-то очень глубоко)))...
Помоему у Shahof так было, мне не очень понравилось. Уж извините.:)