цоколь ПТФ

Pilot85

Новичок
8
0
Уважаемые форумчане и счастливые обладатель Экспов добрый день.
Поиск по форуму почему то мне не помог, поэтому осмелюсь спросить.
хочу заколхозить ксенон в ПТФ, но немогу узнать нужный цоколь. Лезть под бампер если честно желания нет. мож кто ставил, знает кто там?!
Авто 03г. Эксплорер.
Заранее спасибо и просьба не лошить меня за колхоз, сам знаю что плохо, но очень уж хочу... :D

митрий

Участник
41
1
москва
Уважаемые форумчане и счастливые обладатель Экспов добрый день.
Поиск по форуму почему то мне не помог, поэтому осмелюсь спросить.
хочу заколхозить ксенон в ПТФ, но немогу узнать нужный цоколь. Лезть под бампер если честно желания нет. мож кто ставил, знает кто там?!
Авто 03г. Эксплорер.
Заранее спасибо и просьба не лошить меня за колхоз, сам знаю что плохо, но очень уж хочу... :D
Если не ошибаюсь там Н-27 стоит

Азазелло

Участник
97
0
У меня в туманках стоит ксенон. Батя ставил. Если честно, то он там на фиг не нужен, так как когда включаю, то боюсь, как бы стекла мне не по-разбивали. Люстра ещё та получается. Они у меня на уровне фар стоят. Слепит встречных очень сильно, а если их опустить, то толку от них НОЛЬ! Это моё личное мнение, так сказать ИМХО.

Pilot85

Новичок
8
0
В любом случак спасибо парни за ответы! если честно Н27 первый раз слышу!!! Придется подкрылок снимать туманку шаманить смотреть... еще раз спасибо.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
нехочу заранее вводить в заблуждение,но на Форд Эксплорер 2 цоколь Н3

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
на 3 экспах в туманках h10, его гемор искать. Ставь hb3 он имеет точно такой же цоколь.
Разница в галогенках у h10 головка колбы закрашена (я так понимаю- дабы не слепить), у hb3 нет.
Себе поставил галоген белый, под фары ксеноновые 4300, как раз hb3, люды не моргают - гуд.

Последнее редактирование модератором: