Цокоющий шум в двигателе.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Spayder
Лечить можно, када тока начинает постукивать.... Но этого никто не делает и, вод :shock: , рэзултад на летсо.... :twisted:

Spayder

Участник
204
0
Гаврик сказал(а):
как и предлагалось- вскрыть, посмотреть и выбросить...
Совершенно точно.
Сегодня заменил уже. И тут же услышал как стучит но на левой стороне теперь. Теперь придется левую сторону в помойку.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Spayder
А ты чо :roll: , одну тока сторону перебрал? :shock:

Spayder

Участник
204
0
Димчик сказал(а):
Spayder
А ты чо :roll: , одну тока сторону перебрал? :shock:
Да одну. Я думал левая сторона нормальная. Стука вроде оттуда небыло слышно. Но это было до того как я перебрал правую сторону.
И вот тут то, когда стало тихо на правой стороне, я услышал и с левой
стук. Он конечно значительно тише, чем на правой и при небольшом прогреве уже прекращается, но делать все равно надо. Тем более дел то по времени на 15 минут.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тебя ж сразу предупреждали, что сносить толкатели оптом :) А ты все не верил и не верил. На эти грабли много народа наступило, я в том числе, вот и ты тоже :) Если при небольшом прогреве пропадает, можно и забить до лета. С левой стороны не так легко клапанная крышка снимается. кондиционер мешает.

Spayder

Участник
204
0
Акула сказал(а):
Тебя ж сразу предупреждали, что сносить толкатели оптом :) А ты все не верил и не верил. На эти грабли много народа наступило, я в том числе, вот и ты тоже :) Если при небольшом прогреве пропадает, можно и забить до лета. С левой стороны не так легко клапанная крышка снимается. кондиционер мешает.
Так пока сам на грабли не наступишь ....
Да и жаба не молчит, да лень не спит левую крышку открывать, смотреть.
С права наоборот легко, открутил кондиционер, чуть в сторону и порядок.
Вот с левой хуже, там куча проводов и шлангов. Пришлось их веревками оттягивать в стороны, и тогда все легко и просто.