http://icemon.livejournal.com/217913.html
Не знаю, кто эти люди, и ведут ли они еще дневники, но высказывания достойные. Из-за этого я и люблю жж. (Из коллекции blackhorses_lj, с любезного разрешения.)
Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?
(c)imaginary_me
Обычно, когда Алевтина Ивановна Приходько собирается в гости, она берет 0,5.
Но сегодня взяла 0,7.
Сегодня ей хочется выглядеть посексуальнее.
(c)bonch
Представляете: понедельник, утро, на столе стоит такая тарелочка пельмешков дымящихся, огурчики-помидорчики нарезаны, в холодильнике - запотевшая бутылочка пива… А ты ночью с перепоя УМЕР!
(c)barishnia
Внимание! Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать.
Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс.
А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!
(c)3meyc
Сегодня отмечали ДР одной работницы, выпили много и на самый посошок пили кофе, чтоб взбодриться. Потом я предложила гадать на кофейной гуще и мне выпал на дне чашки хуй. Все надо мной стали подшучивать, а я и думаю - пускай, лишь бы не в переносном смысле.
(c)besprosvetova
Один американский производитель дрелей возмущался по поводу клиентов "Им не нужны наши классные продвинутые дрели, им нужны дырки!!!"
(c)willy2001
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков...
(c)toropihka
Для жизни (мне) достаточно нескольких квадратных метров. При условии, что дохуя свободного места вокруг.
(c)zenturion
Я вчера первый раз в жизни ехала на лошади, судорожно вцепившись ей в гриву
и ветки меня по лицу хлестали и очень боялась и все думала:
- Боже как на ней можно воевать!
А когда она понеслась вскачь, я ей крикнула:
- Ах ты вольчья сыть, травяной мешок!
И она сразу остановилась.
(c)friend_horatio
Хочется сказать "Малыш, я соскучилась", но все малыши, кажется, передохли.
(c)emve
из разговора подруг.
- Это нормальная ситуация, что все мужики, кто тобой "обижен", стучатся ко мне?
- У них просто странное понимание направления "нахуй"...
(c)_chudnaya
Не знаю, кто эти люди, и ведут ли они еще дневники, но высказывания достойные. Из-за этого я и люблю жж. (Из коллекции blackhorses_lj, с любезного разрешения.)
Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?
(c)imaginary_me
Обычно, когда Алевтина Ивановна Приходько собирается в гости, она берет 0,5.
Но сегодня взяла 0,7.
Сегодня ей хочется выглядеть посексуальнее.
(c)bonch
Представляете: понедельник, утро, на столе стоит такая тарелочка пельмешков дымящихся, огурчики-помидорчики нарезаны, в холодильнике - запотевшая бутылочка пива… А ты ночью с перепоя УМЕР!
(c)barishnia
Внимание! Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать.
Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс.
А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!
(c)3meyc
Сегодня отмечали ДР одной работницы, выпили много и на самый посошок пили кофе, чтоб взбодриться. Потом я предложила гадать на кофейной гуще и мне выпал на дне чашки хуй. Все надо мной стали подшучивать, а я и думаю - пускай, лишь бы не в переносном смысле.
(c)besprosvetova
Один американский производитель дрелей возмущался по поводу клиентов "Им не нужны наши классные продвинутые дрели, им нужны дырки!!!"
(c)willy2001
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков...
(c)toropihka
Для жизни (мне) достаточно нескольких квадратных метров. При условии, что дохуя свободного места вокруг.
(c)zenturion
Я вчера первый раз в жизни ехала на лошади, судорожно вцепившись ей в гриву
и ветки меня по лицу хлестали и очень боялась и все думала:
- Боже как на ней можно воевать!
А когда она понеслась вскачь, я ей крикнула:
- Ах ты вольчья сыть, травяной мешок!
И она сразу остановилась.
(c)friend_horatio
Хочется сказать "Малыш, я соскучилась", но все малыши, кажется, передохли.
(c)emve
из разговора подруг.
- Это нормальная ситуация, что все мужики, кто тобой "обижен", стучатся ко мне?
- У них просто странное понимание направления "нахуй"...
(c)_chudnaya