что значит ошибка 024

Флэш

Участник
58
0
Форд Эксплорер 2 1995г.в. лимитед провел диагностику климата получил результат - ошибка 024 что это ответьте кто знает?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
024 (у некоторых 02) - моторчик заслонки тепло-холод не прошел тест. Пушистый зверек пришел к нему в гости. У меня в частности стерлись дорожки переменного резистора внутри, востановить получилось карандашом, но хватило этого на день. Моторчик залип в крайнем положении.

Флэш

Участник
58
0
климат

Все - разобрался. Но мне пришлось за это дорого заплатить (морально). Я послушал умного совета разрезать пластик под бардачком пассажира, внутри которого находится радиатор печки и заслонка - хол.-гор. Заслонка цела, моторчик (сверху, двигающий заслонку вообще живее всех живых) видимо в том месте у заслонки в месте, соприкосновения с моторчиком, что-то отломилось, поэтому мотор работает, а заслонку за собою не танет. Но вобщем суть в другом если не разу не резал эту гребаную пластмассу (в которой находится заслонка, то я не советую это делать т.к. это больше гемора чем снять торпеду и вытащив эту вонючую заслонку и взяв всю эту хератень в свои руки - делать с нею любой колхоз, а не лазать в слепую в этой проделанной пластике дыре не зная что делать.
Хотя кому что нравиться.
Кстати спасибо что посмотрел 024, но правда я перепутл, у меня показало 025, хотя это где-то близко и речь идет действительно о заслонке хол.-гор.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Кстати 025 дословно переводится - "Неустойчивая ошибка заслонки"

Флэш

Участник
58
0
климат

вот вот, как это точно подмечено - неустойчивая. по отдельности заслонка работает моторчик тоже - а вместе нифига.
я так сейчас и езжу с разрезанным пластиком и без бардачка. приедет приятель и мы с ним все сделае - одному лень.