Править сбрасывающий клапан может в разных вариантах
1. При высоком давлении, постоянно, с понижением давления травление пропадает
2. Импульсивно, в такт работы электроклапана, с понижением давления травление пропадает
3. постоянное травление, с нажатием на педаль газа, травление пропадает
и таких вариантов еще куча
что делаем
разбираем редуктор, в последовательности раскладываем. что за чем, поверьте, это сильно сократит время сборки))))))))
разобрав редуктор проверяем сохранность мембран и прокладок
я всегда имею в запасе один ремкомплект, цена вопроса около 40 еу
при необходимости ставим ремкомплект
все аккуратно вычищаем и смазываем, чищу нетканным материалом с растворителем который сочетается с резиноизделиями, по окончанию немного пропитываю резинки чистым машинным маслом
вернемся к клапану
обычно клапан состоит из втулки, в которую входит поршенек с помощью пружинки, на конце поршня полиуритановая накладка
1. проверяем целостность резинового кольца на втулке, между корпусом редуктора и втулкой
2. сохранность полиуритановой накладки
3. состояние пружины
на полиуритановой накладке всегда есть след от втулки, ее можно перевернуть аккуратно с помощью иголки
и разжать пружину, у меня ее высота было 14,5мм я увеличил до 16 мм
все проблема решена, звиняйте, что без фото, утопил телефон)
1. При высоком давлении, постоянно, с понижением давления травление пропадает
2. Импульсивно, в такт работы электроклапана, с понижением давления травление пропадает
3. постоянное травление, с нажатием на педаль газа, травление пропадает
и таких вариантов еще куча
что делаем
разбираем редуктор, в последовательности раскладываем. что за чем, поверьте, это сильно сократит время сборки))))))))
разобрав редуктор проверяем сохранность мембран и прокладок
я всегда имею в запасе один ремкомплект, цена вопроса около 40 еу
при необходимости ставим ремкомплект
все аккуратно вычищаем и смазываем, чищу нетканным материалом с растворителем который сочетается с резиноизделиями, по окончанию немного пропитываю резинки чистым машинным маслом
вернемся к клапану
обычно клапан состоит из втулки, в которую входит поршенек с помощью пружинки, на конце поршня полиуритановая накладка
1. проверяем целостность резинового кольца на втулке, между корпусом редуктора и втулкой
2. сохранность полиуритановой накладки
3. состояние пружины
на полиуритановой накладке всегда есть след от втулки, ее можно перевернуть аккуратно с помощью иголки
и разжать пружину, у меня ее высота было 14,5мм я увеличил до 16 мм
все проблема решена, звиняйте, что без фото, утопил телефон)