Что за трубка? надо заменить

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
2003 Lincoln Navigator

Vehicle: 2003 Lincoln Navigator
Category: Cooling
Engine Base: 5.4L - 8Cyl
Transmission Type: Transmission 4-Automatic(4R100)
Drive Type: 4WD

всем привет. Подскажите пожалуйсто что за трубка и ее номерок не могу найти, а программа будет качаться до завтре...
Единственное что нашел на иностранном ссайте что может быть это трубка вентиляции(или регулировки) кратерных газов, что то такое по не русски плохо понимаю))) номерок *- 2L7Z6C324AA.

скачал программу с архива но она не запускается пишет что нет msgx32br.dll , переус тановите программу))) точнее ((((((( и ни кто не знает что за деталька?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
У меня похожая трубка проносилась,вогнулась вовнутрь и сосала воздух,мотор колбасило и обороты плавали.
Заказывать не стал,купил зигзагообразную в грузовом магазине,обрезал лишнее и внедрил.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
У меня похожая трубка проносилась,вогнулась вовнутрь и сосала воздух,мотор колбасило и обороты плавали.
Заказывать не стал,купил зигзагообразную в грузовом магазине,обрезал лишнее и внедрил.
Колхоз конечно это часто и выгодно и быстрее чем оригинал, но друзья у которых этот шланг подсасывает воздух не хотят колхоза. выручайте что-то ни кто не может подсказать номерок(

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Посоветуй друзьям обратится к дилеру ,сразу круть пропадет.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Посоветуй друзьям обратится к дилеру ,сразу круть пропадет.
к каким дилерам? ребята. у нас в Мурманске, от наших машин шарахаются все ремонтники. И официалы тоже. Я когда сам ленился отдал ремонтить тачку дилеру форд. они мне через пол месяца звонят и спрашивают нет ли у меня книги по ремонту моего explorera. забрал тачку и после я к ним ни когда не ездил все сам.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
В России отменили смертную казнь и заменили ее на ипотеку :D

expd2

Активный участник
679
40
putincity
как я понял он наружную оплетку хочет.

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
profiasus попробуй визуально глянуть

joker666, именно такую же картинку и нашел. по ней в начале дал номерок, а он это точно или нет хз блин :(

Добавлено через 6 минут
как я понял он наружную оплетку хочет.
нет нет я хочу трубку целиком типо если посмотреть на картинку joker666-а, то по ней 6C324, но ракурс на картинке такой что даже мне инженеру кажется что это зеркалка какаето или вобще глюк картинка.

на фото четко видно что трубка выходит с середины двигуна, и уходит вправо (относительно движения авто) или уходит влево если смотреть на Двигатель перед машиной, и соединяется там с пластиковым тройником.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
наверно лучше снять старую и посмотреть конфигурацию.