Что за штеккер?

Люди добрые, помогите! Эксплоер 92 г. купил недавно, заглянул под низ, слева от АКПП штекер какой-то висит (3 провода красный, желтый и зелёный) куда втыкать не вижу! Может уже и некуда! Подскажите куда они идут? Симптомы: не включается пониженная, фонари заднего хода, омыватель, дворник заднего стекла.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Чтоб не разводить идиотизм на форуме, предлагаю сфографировать проблемное место.
Особенно мне нравится в качестве симптомов не воткнутоко штекера - не включение пониженой и не рабочий омыватель. Кмк это кардинально разные узлы. Омыватель какой, кстати, лобового или заднего стекла?

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Накажут за флуд, но я бы такие провода в светофор воткнул:)

skilful2

Новичок
7
0
Белгород
Сильно смахивает на разъём соленоидов. Сам к своему стыду при установке коробки после переборки тупил и не мог доолго найти, куды втыкать. Ищи входной разъём над бортовой отливкой вдоль всей коробки (к которой поддон прикручивается)

Спасибо, skilful2! А если он не был подключен, как это может проявляться? Проехал без него уж тыщ 5? Честно говоря я думал они идут куда-то дальше!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да не парся ты... полазиш по машине и к весне найдешь еще штук десять таких разьемов в разных углах машины...
они жить не мешают... просто они там живут...
тебе то что - сам сказал - 5 т.км проехал...:D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хима, пока не знаешь и машина отлично едет, а когда запаришся, усё кердык, встанет и что самое забавное именно по этой причине.... :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это либо как skilful2 написал... или как у меня - куча трубок торчит и проводов и штекери всякие непотребные ... и ни кому они не нужны... и мне в том числе... по началу переживал, голову крутил... искал от куда оторвано-откручено, куда подсоединить... но, безуспешно, так как они предусмотрены для других моделей Explorer... а у меня они просто живут...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
это либо как skilful2 написал... или как у меня - куча трубок торчит и проводов и штекери всякие непотребные ... и ни кому они не нужны... и мне в том числе... по началу переживал, голову крутил... искал от куда оторвано-откручено, куда подсоединить... но, безуспешно, так как они предусмотрены для других моделей Explorer... а у меня они просто живут...
...своею одинокою никому не нужною жизнью :bash: