В продолжение моей старой темы: "Трабла с коробкой - очень нужна ПОМОЩЬ!!!"
Вот и собрали коробку мне e4od.
Бублик тоже ремонтили - ступица била, что то ещё..
Короче в бублике и коробке всё новое стоит!
Поставили коробку, залили масло, а результат почти тот же!
Ну в смысле масло теперь не течёт, но вперёд трогается очень слабо, как и перед ремонтом! Хотя на 1й, 2й - бодрее трогается и едет. Масла залили 13литров, по книге посмотрел: 15,5-16,2л должно быть. Но по уровню норм.Может воздух не прокачался? и всё таки долить? Или коробка в аварийном режиме работает?! На ходу обороты выше 3тыс. показывает!!! а иногда и зашкаливают, а иногда наоборот ложится на ноль! Лампочка оведрайв оф на кочерге горит. На нажатие не реагирует. Что это может быть? Датчик скорости? Или ошибки нужно снять? Разъём никак не найду...
Вот и собрали коробку мне e4od.
Бублик тоже ремонтили - ступица била, что то ещё..
Короче в бублике и коробке всё новое стоит!
Поставили коробку, залили масло, а результат почти тот же!
Ну в смысле масло теперь не течёт, но вперёд трогается очень слабо, как и перед ремонтом! Хотя на 1й, 2й - бодрее трогается и едет. Масла залили 13литров, по книге посмотрел: 15,5-16,2л должно быть. Но по уровню норм.Может воздух не прокачался? и всё таки долить? Или коробка в аварийном режиме работает?! На ходу обороты выше 3тыс. показывает!!! а иногда и зашкаливают, а иногда наоборот ложится на ноль! Лампочка оведрайв оф на кочерге горит. На нажатие не реагирует. Что это может быть? Датчик скорости? Или ошибки нужно снять? Разъём никак не найду...
Вложения
-
69.1 КБ Просмотры: 50
-
121 КБ Просмотры: 41
-
120.7 КБ Просмотры: 56
-
66.3 КБ Просмотры: 67
-
85.5 КБ Просмотры: 63
Последнее редактирование модератором: