Что за компрессор стоит под генератором на Bronco

Светуля

Новичок
17
1
Железногорск
Подскажите пожалуйста, что за компрессор стоит под генератором на Бронко 93года и зачем он нужен????!!!!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Девушка ездящая на бронке да еще и биге...гм....
В общем у меня на эконе такой же компрессор стоит с крыльчаткой внутри..он как бы сказать дополнительное охлаждение и в принципе выкидывается без проблем...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Игорь а для чего он? Я так смутно помню что воздух гонит куда то вверх мотора....

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
в системе вентиляции ЕГР
из выхлопного коллектора через этот насос и управляемый клапан в голову для дожига не сгоревшего топлива.
ну вроде как для экономии и экологии

Добавлено через 2 минуты
при удалении ставить обманку и использовать более короткий ремень , глушить выход из выхлопного коллектора и трубки клапана

Светуля

Новичок
17
1
Железногорск
Спасибо большое!

Добавлено через 2 минуты
есть новый в коробке[

Какой ценник? Или размер ремня без него какой нужен, подскажите?:)

Добавлено через 2 минуты
Девушка ездящая на бронке да еще и биге...гм....

Выбирала между Броником и Геликом! :D

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну а где отчет о покупке с фотографиями и прочими подробностями?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
В простонародье называется смоуг помпа.
Гелик внешне по сравнению с бронкой ничтожество, насекомое... Да и разные это машины. Но если все- таки ДОДУМАТЬСЯ их сравнивать, то гелик на голову выше бронки.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Светуля ?! Поздравляем от души :) !!! Будем теперь вами гордится всем коллективом ;-) . Чет я красного не видел в продаже ни разу ....откуда м ашина ...где то есть женский подраздел автору ? :) очень интересно бы узнать о машине побольше .

Светуля

Новичок
17
1
Железногорск
:) спасибо! Поехала за Gпом, купила Бронко! Увидела его чисто случайно в сервисе в Красноярске, без кпп стоял, жалко мне его стало, ну и забрала я его не долго думая! Долго искала на него короб, потом долго ждала, вот только на днях пришла... так что не могу ничего сказать о машине, пока только вопросы! И фоток толком нет еще! Вот пока фото других моих железных любимцев!

Вложения

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
abs один на заднюю ось

Добавлено через 1 минуту
Красивые у Вас там места посещу их еще раз со временем

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Есть раздел для представления новичков так сказать, там можете выложить свою историю.:)
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=14
Вы уникальный случай ибо женщина да еще красивая и Биг бронко, это редкое уж очень в нашей жизни сочетание. Все с удовольствием пообщаются.:)