Explorer 2 Что за кнопка таинственная

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Нашел кнопку, в торце панели с подстаканниками, та что между сидений, прям у самого пола, похожа на родную, при нажатии, откуда то из панели приборов звук доносится, нигде не нашел, что это такое, проводка уходит в подлакотник и куда то дальше. Есть у кого такая и для чего она?

Машина Форд Эксплорер 2

Добавлено через 2 часа 40 минут
Нет такой ни у кого что ли?

Последнее редактирование модератором:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ты бы фотку что ли сделал.

Skif

Участник
89
1
Галич
а если серьезно? что за хрень то такая? я когда своего брал мне хозяин так толком и не смог объяснить что это и откуда. а самое главное зачем?! кто знает всеж поделитесь опытом плз!

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
а если серьезно? что за хрень то такая? я когда своего брал мне хозяин так толком и не смог объяснить что это и откуда. а самое главное зачем?! кто знает всеж поделитесь опытом плз!
Сеанс телепатической связи прошел с перебоями. Повтори пожалуйста.
Ну или по простому - сфоткай кнопку и закинь сюда - или простых путей не ищешь?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Нашел кнопку, в торце панели с подстаканниками, та что между сидений, прям у самого пола, похожа на родную, при нажатии, откуда то из панели приборов звук доносится, нигде не нашел, что это такое, проводка уходит в подлакотник и куда то дальше. Есть у кого такая и для чего она?

Машин U2.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Нет такой ни у кого что ли?
Фото сделай и мы тебе скажем :lol: У меня два разных Экспа,может на каком и видел.

Skif

Участник
89
1
Галич
в каком формате сюда фотки то лучше заливать?

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
К ссчастью не кнопка катапульты оказалась:) У меня это ручное управление иммобилайзером.

Skif

Участник
89
1
Галич
так, а на кой ляд этот ручной иммобилайзер нужен вообще?

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Он нужен, если ты потерял метку или хочешь перепрограммировать систему определения метки, либо вообще все отключить.

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Видимо, кто-то вхреначил сам обход иммобилайзера. Я одну такую машину видел, собранную из трех, меня на СТО попросили ее согнать с ямы, а я завести не смог, пока не прибыл владелец - спихнуть не могли.

mic3852

Новичок
11
0
Барнаул
Опознайте, пожалуйста...

Нашел каку-то ерунду под капотом, местные не в курсе.

Может кто знает?

IMAG0210.jpg

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Похоже на блок (автономки)от сигналки.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Это он и есть, у меня на эксплоере такой же, под ключик
Кстати, когда снимал акум, этот блок нормально так орал, хз сколько ему лет, сига лазерлайн:)

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Для моего иммобилайзера ручное управление предусмотрено изначально в комплектации, в инструкции коды на программирование есть, как у других не зна.

mic3852

Новичок
11
0
Барнаул
То есть, если ключем поверну, иммобилайзер не будет работать?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
mic3852, нет, она у тебя орать не будет.

Skif

Участник
89
1
Галич
Я вот верите или нет товарищи только в рамках этой темы узнал про иммобилайзер на Форд Эксплорере! машину когда брал никто ничег не сказал. отдали только ключи и брелок от сигналки. приехал домой, почистил бардачок смотрю кнопка(а голова то дурная:) ) потыркал её пару раз туда сюда. никакой разницы не заметил и благополучно плюнул на неё. Ан виш как дело то повернулось! И вот у меня какая мысль назрела... А можно ли как я понял её в дополнение к сигналке оставлять? ну например уезжаю я на пару недель, кнопочку перевел в другое положение и на штатную сигналку ставиш. Толку от такой схемы больше будет или все же нет?

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Чисто теоритически больше, НО для начала надо узнать, какой фирмы иммобилайзер и скачать для него инструкцию, да и вообще выяснить, может он у Вас не работает давно:) кстати, при нажатии на кнопку, звуки издавал какие нибудь?