Что за каличный салон?

Lycy

Участник
57
2
Курск
Подскажите новичку. Линкольн Навигатор 1. Салон убогий как я не знаю что. Передние сидушки не раскладываются полностью, задние не складываются. У всех так или только в моей комплектации. Поискав на форуме и в сети видел такое

а у меня такого нет:( И вроде как были задние сиденья складывающиеся на них.
Подскажите в какие годы какие варианты сёдел ставились (в т.ч. вентиляция и подогрев). И можно ли заменить на салон скажем от Линкольн Навигатор 2?

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 781
992
Lincord Naxpegator 7899
комса
это видимо на рестайлах, а у тебя дорест, как и у меня. Я поставил себе диван задний 40/60 с реста, он складывается в горизонт. Знал бы про передние - тоже взял бы, а то действительно, ни сесть, ни лечь

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Речь шла о втором заднем ряду. Есть на второй ряд диваны складывающиеся в ровень и 40/60. В частности от дишенов.

Lycy

Участник
57
2
Курск
Станислав Николаевич, а от Экспедишена чем лучше?
Вот в Армаде салон как салон всё складывается как душе угодно, ничего ничему не мешает. Хоть слона можно возить

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
а при покупке чего не смотрел?
У меня вот второй ряд - диван, без унитаза, и третий ряд электро, в пол складывается, недавно на дачу возил листы металлочерепицы..
вывод- ставить диван на второй ряд, а унитаз на дачу 8)

Последнее редактирование модератором:
164
2
Попельня
а при покупке чего не смотрел?
лично я обнаружил эту ерунду с НЕраскладывающимися сиденьями через пару лет после покупки, когда остался с ночевкой в лесу... даже в голову не приходило, что сиденья только как поплавки :) тем более в книге по эксплуатации они (сиденья) там ой как красиво укладываются.