Что за ящики повесили в Селятино?

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
А где в Рассудово повесили радары?

Добавлено через 2 минуты
А вообще то эти ящики для определения средней скорости. У меня товарищ уже попался на этом, по дороге в Пензу. Пришло письмо счастье именно по замерам средней скорости.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Интересная ситуация все против того, чтоб езда была по правилам!
Блин, вот недавно на М 7 в Вязниках я ехал со скоростью 70-75 км/ч, меня обогнал "хороший человек", от тормозился и через 100 м встал на светофоре. Какого х..ра спрашивается? А, ну просто ему все по х..й, ведь он один едет, вокруг никого и вообще земля вокруг него крутиться.
Да вешай не вешай все эти ящики, все равно "крутые" найдутся, которым все равно и денег со здоровьем много.
Но реально, этому ухарю просто повезло что я ехал один, иначе вышел бы и смял ему экстерьер

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Но реально, этому ухарю просто повезло что я ехал один, иначе вышел бы и смял ему экстерьер
Всем идиотам экстерьеры не понаснимаешь. Тут в мозгах перемены нужны. А это процесс долгий.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
корсар, да не хочу я ничего плохого людям делать. Пробовал по закону в подобных ситуациях, не помогает, кроме отписки ничего нет. Может ключи у таких отбирать и в овраг выкидывать. Пока в шерлоков играют, может и мозги заодно заработают