Что за девайс стоит в багажнике Форд Эксплорер 2 справа под обшивкой

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Снял обшивку багажника на Форд Эксплорер 2. Справа под обшивкой обнаружил какую то звукоусилительную хрень. Эдакая фигурная плита из толстого пластика в которой предусмотрено место для сабвуфера (вместо кармашка с сеткой). На этой пластиковой основе длиной от задней правой двери до конца багажника навешано много железниевых девайсов, в одном из них я опознал усилитель. А вот второй девайс (железная коробка с ребрами охлаждения), к которому подходит аж 4 основательных фишки от толстых жгутов проводов и один разъем напоминающий антенный (кабель от него идет к какой то коробочке на правом заднем стекле), я опознать не смог.
Хочу выкинуть из багажника лишнее железо и пластик и вернуть на место боковой карман, но сильно сомневаюсь, что описанный мной девайс не является частью электросхемы машины.
Коллеги помогите советом, что это за железина такая и нужна ли она зачем нибудь, кроме как качать оглушительный звук на динамики.
На этой хрени с торца, куда подходят разъемы стоит фирменный значок Форда и надписть по английски, которая в переводе гласит:
"Это устройство соответствует требованиям части 15 правил Федеральной комиссии связи, операция при условии, что это устройство не должно создавать вредных помех".
Рядом со значком маркировка F67F-18C851-AA
И еще, на той же пластиковой плите ниже усилителя была белая пластиковая коробочка с маркировкой F3DF-19A394-AA и одним разъемом. Размер ее чуть меньше пачки сигарет. Что это такое и нужно ли это для нормальной работы машины?
ХЕЛП, помогите советом, кто знает!!!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
это телефон и блок управления магнитолой и чейнджером , если у тебя магнитола уже не родная можешь вкидывать нафиг, а если голова стоит еще родная то она не будет работать без этих блоков.

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
это телефон и блок управления магнитолой и чейнджером , если у тебя магнитола уже не родная можешь вкидывать нафиг, а если голова стоит еще родная то она не будет работать без этих блоков.
Магнитола стоит неродная, а какая то с большим экраном. Она по блютузу коннектится с мобильником. А что за телефон стоит в багажнике? И еще, что за белая коробочка, о которой я писал. Чем то она похожа на реле удара, прерывающее цепь бензонасоса на Таурусе. Или это тоже лишняя лабуда?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у тебя скорее всего комплектация эди бауэр или лимитед. В них ставилась аудио система премиум с сиди-чейджером и магнитолой с цифровым каналом, а также с телефонной трубкой в подлокотнике ( на левой стойке у лобового стекла есть еще 2 резиновых хреновины) так это микрофон и кнопка хансфри.
а вот в багажнике как раз и есть все основное , блок телефона и антенны, усилитель магнитолы и цифровой процессор и субвуфер с усилителем. Кстати на них уселитель на вуфер идет встроенный в него.

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Точно, есть эти резиновые хреновинкки на стойке и место под трубку в подлокотнике есть. В общем, я так понял, что всю эту машинерию можно смело выкинуть, так как для меня она бесполезна.
Спасибо за подсказку.