Что выбрать Линкольн Навигатор или Авиатор

Володя.Р

Новичок
16
0
День добрый. Прошу совета у обладателей этих автомобилей.Собираюсь к весне пригнать себе один из этих автомобилей(давно мечтал как говориться) из США, интересует 2002-2005 годПрочитал всё что здесь написано.В принципе почти определился.Но вот на последок хотелось бы узнать ваше мнение .Кто из вас уже владеет Авиатором. Хотелбы его в дальнейшем поменять его на навигатор и соответственно наоборот. Навигатор на Авиатор. Если да то что именно заставляет это сделать. Эксплуатировать собираюсь приемущественно в городе но и попутешествовать я любитель.В год проезжаю в среднем 30-35 тысяч км. Заранее Спасибо огромное за дельный совет.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
я конечно не настоящий сварщик,
но обычно от меньшего к большему,
зачем навигатор на авиатор менять??

Володя.Р

Новичок
16
0
Не знаю. потому и спрашиваю на всякий случай. Чтобы два раза на покупать ))))

Последнее редактирование модератором:

Amadeo

Участник
428
1
Володя.Р,

Я уже 3 года катаюсь на Авиаторе. Менять на Навигатор мне нет надобности, т.к. в начале этого года я взял ЛК200, как второй авто. А так, если часто колесить по городу, то Авиатор имхо предпочтительнее ( меньшие размеры, шустрее).

Последнее редактирование модератором:

Northstar

Участник
127
0
имхо после Линкольн Навигатора на авиатор пересесть, надо будет себя постоянно уговаривать. потому что организм не обманешь - он чувствует, где ему тесно и как следствие дискомфортно. в авиаторе будет тесно после Линкольн Навигатора. вы переселитесь из трешки в двушку, добровольно? вот вам и ответ...

vit

Новичок
6
0
москва
день добрый, всех с наступающим!
Этим летом ездил в Крым на Ави. Семьей. Для вещей багажник наверх - очень удобно. Большим взрослым во втором ряду на капитанских сиденьях тесно - ноги некуда девать. Может в комплектации с диваном удобнее? Кто пробывал - отзовитесь. Третий ряд для малолетних - но там им понравилось. С третьим рядом штатного багажника считай что и нет. Линкольн Навигатор не водил ни разу, но думаю на равнине на нем пассажирам удобнее. А по горному Крыму? А в курортных городках? В Новом Свете я больших авто не видел.