Что умеет и может sync

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Браты,! :D
А что вообще умеет на наших машинках голосовая системка SYNC ??? :?
Что ей можно говорить (пожста,говорите что по-мерикански говорить, а то я немесский в школе шпрехал) и что требовать? что система умеет?? :idea:
Очень прошу по-теме. Юмор очпрошу не здесь.
Спасиб!

орех

Участник
91
0
пущино
проще как нить пересечься и всё показать на деле...по сути там только usb и bluetooth выбираешь голосом.фм/ам кнопкой проще...ещё можно голосом "хелп" вызвать, но там куча текста на англ. и сразу не врубишься чем собсна она помочь может:)

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Мне понравилось как это работает с телефоном по синезубу.
Плохо только что русские тбуквы система вообще не видит, если книжку в телефоне вести на аглицком то вообще супер.
Ещё слушаю музло с флэшки.
А когда "оно" первый раз со мной заговорило, так я чуть не выпал из машины))))).
Вещь классная, но не для нас. Буду ставить 2-дин аппарат - ниразу не пожалею что СИНК пропадёт.
Жду появления вот такого аппарата http://www.flyaudio.su/index2.php?p...age.tpl&pop=1&option=com_virtuemart&Itemid=59
Обещают в течении полугода появится у нас.

орех

Участник
91
0
пущино
ценник примерный понятен?
кроме полноценного радио СИНК устраивает полностью.

a4612a

Новичок
6
0
Москва
Интересно, а переднюю камеру он тоже понимать будет?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Сегодня обновил софт СИНКа с официального сайта.
Навеяло с клуба Эксплореров. На них СИНК теперь русский понимает.
Но оказалось что для наших машин сие осталось недоступно. Как была в 2009-м версия 3.1, так и сегодня 3.1, а Эксплореры льют уже 4.8.
Официалы (Авалон) ничего вразумительного вообще сказать не могут, мол разные машины - разный СИНК. Эксперементировать на себе что-то в лом.