Здравствуйте,
Съездил, посмотрел Броньку, :roll: внешне понравился, технически исправен, всё вроде нормально, но есть одно НО. :?
Перед покупкой решил сделать обязательно справку криминалстической экспертизы, проверить номера, чтобы с документами не было проблем, так как, для меня это самое главное условие при покупки машины.:!: И тут ЗАСАДА!
только эксперт глянул на ПТС.. и сразу " с документами головняк", даже не видя машину... машина с региона и ПТС полностью заполнен, тоесть, некуда вписывать нового владельца. Вышел взглянуть на сам Форд Бронко, только глянул на ВИН, находится под лобовым стеклом в районе водителя. И опять "обрадовал"... номера нанесены кустарным способом.... нигде больше, ни на дверях, ни в багажнике... номеров и табличек нету... В ПТС указан только номер кузова, номер рамы отсутсвует и так же номер двигателя. :shock:
- С номером двигателя понятно, а номер рамы должен быть вписан в ПТС?:?:
- Должны быть ещё какие либо таблички на дверях и т.п. с ВИН номером ?:?:
Кооче заключение такое: "При постановке на учёт, 100 проц. пошлют на экспертизу.. а там ... возникнут серъезные проблемы.." :!:
Естественно я отказался от сделки... очень расстроен. Знакомые гайцы тоже не советуют связываться с гемороем.:idea:
Съездил, посмотрел Броньку, :roll: внешне понравился, технически исправен, всё вроде нормально, но есть одно НО. :?
- С номером двигателя понятно, а номер рамы должен быть вписан в ПТС?:?:
- Должны быть ещё какие либо таблички на дверях и т.п. с ВИН номером ?:?:
Кооче заключение такое: "При постановке на учёт, 100 проц. пошлют на экспертизу.. а там ... возникнут серъезные проблемы.." :!:
Естественно я отказался от сделки... очень расстроен. Знакомые гайцы тоже не советуют связываться с гемороем.:idea: