Что со всем этим делать?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12

это примерно половина гаража младшего...
я конечно понимаю что машинок много не бывает. но что то такое количество уже как то пугает. тем более что оно не является архивом, а постоянно как бы используется. можт пора остановицца покупать новые? :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Как подрастете бушь такие только настоящие покупать, шутка, как надоест или перерастет отдашь в детский дом. Могу подсказать как это сделать.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я нипонил..а где Форд?Чой-то не правильный какойто гараж,грузовики и пузотерки в основном,что за дела?:evil:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
рекомендую разделить на 3 части и 2 припрятать, доставать с очередностью в три недели, вернувшийся интерес обеспечен....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ... как только не делили... на следующий же день оказываются жизненно необходимыми :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гыыыыыыыыы... знакомо... а у меня , уже это прошло... ща, мой уже модельки за 800-1500 рупий покупает (деньги у мну клянчит)...
мой, когда помельче был, то тока джипы и фуры греб в дом... на остальные полная игнорация - типа гмно, не достойное его внимания, в магазине даже взгляд не задерживал... :) :) :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX,

Вах....я чето пуганулся сильно....

Ты их каждый день что ли покупаешь? Походу, мне скоро писец....:(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX,

Вах....я чето пуганулся сильно....

Ты их каждый день что ли покупаешь? Походу, мне скоро писец....:(
похоже что да... но, не смертельно... и даже приятно... выживишь... а стока, скока на фото - мелочь... это Андрюха так, скромно жменьку высыпал...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX,

дык....это ...сыну уже 1,5 года....одна машинка уже есть. Но чтоб столько......видимо я скоро тоже буду их покупать...:)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Надо посчитать будет, сколько у моего... Подозреваю, что не меньше...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
кстати вот что заметил: все лето сын гонял на мелком радиоуправляемом жипе. на фото он не вошел :)
для 4-5 лет р\а - самое оно. совсем по другому развивает. на след год наверное придется отдать свой большой ф-150. или покупать самолет. р\а катер вовсю пользовали еще в прошлом году - т.е. это пройденный этап. как не утопили удивляюсь :) вобщем к чему я это... технологии рулят :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да-самолёт идея хорошая, сам в авиамодельный ходил, совершенно по другому увлекает чем автомобили на р/у

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вам хорошо... Машинки, самолетики... Самому поиграться можно... А у мну полный дом кукол да лошадок всяких... :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Вам хорошо... Машинки, самолетики... Самому поиграться можно... А у мну полный дом кукол да лошадок всяких...
хм, не у нас кэшна тоже и куклы и лошадки имеются... но машинки р/у, железная дорога, лего и прочие конструкторы имеются в ассортименте :) обычно дочке я всякую фигню покупаю, а жена потом ругается, типа себе беру. а дочке ничего, нравится. :)

Judge

Участник
160
0
K
игрок,

+1 Однозначно и машинки и ж/д (правдо маленькая) и жена не ругается ;) У меня старшая дочурка пол года назад освоила радиоуправляемую пчелу! ;-D по началу только включать научилась, а теперь пультом управляет и за ней бегает. Технологии рулят просто кашмар какой-то, уже любит сидет на коленках у меня и пытается руль крутить. С ужасом думаю что будет дальше ;-D