Expedition 1 Что поставить на место штатной магнитолы?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Mr.Miller
Большой экран на месте штатной магнитолы кмк нафиг не нужен. Смотришь ты его с небольшого расстояния, да и потом для детального просмотра фильмов нет ничего лучше дивана в кинотеатре+попкорн+жена(подруга). Не стоит также забывать, что на машине еще и ездить приходится :D Те, кто у меня в афто сидел не дадут соврать, в темноте даже при минимальной яркости мои 7" подсветку салону дают приличную, а уж что говорить про больший экран...
Для меня, например, скорее не размер важен был, а чтоб экран был тачскрин, чтоб я в него пальцем "тыц" и кнопками особо не морочился.

Теперь про харддиск - фича конечно модная, но у меня опять встает вопрос - а на фуя??? :roll:
Я на дивидишную болванку (4,7 гиг) год назад записал мр3 - влезло около 72часов записей, т.е. трое суток непрерывного звучания. Так за год я этот дивиди так до конца и не дослушал. А если несколько дисков записать... Для того, чтоб их в пути прослушать, наверное, надо во Владик смотаться... :D

Ну и вопрос цены, конечно, поцарапался или сломался dvd - не жалко, ему цена максимум десять рэ, а если хдд сломается?!
ЗЫ. А для тех, кому диски лень менять, есть в продаже есть еще и двухслойные болванки.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX
Это само собой. Ну вот, пусть само собой и настигает. :D Не всем же быть пионерами (в смысле - первыми)...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
vovaf150 сказал(а):
Юджин Продай козырёк пожалуйста :D
Оверквотим товарищ, сейчас прийдёт дядько модер и даст нам строгое предупреждение с выговором с занесением в личное дело :)

Если сильно нужен, личкуй :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
нипайдет. ты специально с такого ракурса снял? :) нихрена же не видно. покажи пож верхние углы дырки. и во весь экран, рулевая колонка в кадре нинужна :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX
Да пиленая у него рамка! Посмотри внимательней, увидишь как магнитола смещена вверх. Так что верхняя часть рамки 100% выбрана.
ЗЫ. Говоря про рамку, я не безель имею в виду.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Вот хрен вам угодишь :?

отфоткал с переду

Стоит к верху в претыг, но стоит :)

Она несъёмная, посему пришлось сколхозить бутафорскую панель управления печкой, которая полностью скрывает экран. Панельку и крутилки с кнопочькаме (то ли от джипа, то ли от БМВ) нашёл на раскопках гаража, впаял в половинку от коробки для диска ДВД и всё :)

scandy

Новичок
17
0
Юджин
кста по поводу этих хендаев-надежные они.
Все дорогие серии 2-диновые,что идут в черных коробках-собираются на другом заводе и почти не имеют обращений в сервис.
А вот все,что в синих коробках бюджетного класса ломается почти 100%

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я понел. она похоже действительно двухдиновая. но рамка с мордой лица у нее меньше двух дин. потому и умещается в стандартном безеле 1.75. остальные 0.25 дина по высоте спрятаны под безелом внутри. там как раз кусок внешней рамки судя по всему.
но два дина НАРУЖУ из рамки не вылезут. чтобы в этом убедицца, достаточно померять дырку безела или спросить размеры у меня :)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
scandy сказал(а):
Юджин
кста по поводу этих хендаев-надежные они.
Все дорогие серии 2-диновые,что идут в черных коробках-собираются на другом заводе и почти не имеют обращений в сервис.
А вот все,что в синих коробках бюджетного класса ломается почти 100%

Спасибо, знающий человек, успокоил ;-) Думал фигня какая то стоит, порылся, поузнавал, весчъ вроде бы стоящая. Моя действительно в чёрной коробке и стоила где то в районе 15кр.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Йуджын... на автору до сих пор висит Ford Expedition в продаже - твой? Во всяком случае хуюндай там такой-же :lol:

(офф)
P.S. С СЫНОМ ТЕБЯ!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Blinston сказал(а):
Йуджын... на автору до сих пор висит Ford Expedition в продаже - твой? Во всяком случае хуюндай там такой-же :lol:

(офф)
P.S. С СЫНОМ ТЕБЯ!
Не, мой снят давно уже ;-)

за поздры спасибо большое ;-)