Что означает "TBC FAULT"?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Подскажите в чем может быть причина ,если на ходу заглох двигатель ,а при попытке завести крутя стартером, загорается "TBC FAULT", но даже не схватывает.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
TBC FAULT - значит нет контакта по массе с блоком управления тормозами прицепа. На заводку не влияет.

Володя получилось в Лехой сделать проверку FICM? Завели или нет?
Я в среду буду со сканером в городе, если надо подъеду - сделаем диагностику.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
TBC FAULT - значит нет контакта по массе с блоком управления тормозами прицепа. На заводку не влияет.

Володя получилось в Лехой сделать проверку FICM? Завели или нет?
Я в среду буду со сканером в городе, если надо подъеду - сделаем диагностику.
Да ему уже не диагностику надо делать,а блок рабочий поставить и проверить заведется или нет:? Леха и хотел ему блок привезти:oops:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ок. В среду махнемся блоками посмотрим. На этих выходных не вышло у меня, машинка в работе.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Да ему уже не диагностику надо делать,а блок рабочий поставить и проверить заведется или нет:? Леха и хотел ему блок привезти:oops:
Лехин блок вчера поставили и ни какой реакции, так же не заводится,значит блок рабочий. Надо снова диагностику делать, странно почему до этого показывало ошибку в блоке.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ошибка P0611 может показывать, когда FICM - дышит на ладан или же слабое напряжение аккумулятора.
Заведем, не такие заводились :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
хорошо вам там кучькой .есть с кем боротся.удачи в ремонте. все получится

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Паха ты же рядом с нами почти. А вон Артемыч (PromAlp)за Уралом один сидит ближайший к нему Форд у Сереги Горнович в 3,5 тыс. км вот это я понимаю плотность фордов f250 на тыс. кв. км :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Паха ты же рядом с нами почти. А вон Артемыч (PromAlp)за Уралом один сидит ближайший к нему Форд у Сереги Горнович в 3,5 тыс. км вот это я понимаю плотность фордов f250 на тыс. кв. км :)
Ну мой первый 250 2004г.в..в Нижневартовск под Сюргут уехал 2 года назад ,и все окей.Не хотел продавать....

Добавлено через 6 минут
хорошо вам там кучькой .есть с кем боротся.удачи в ремонте. все получится
Паша ну ты на полколеса как Питерский ,так что не отделяйся от коллектива.....:drinks:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну что парни может уже отдельную тему с перекличкой создать? в хеви дьюти разделе?

так то вроде есть подобные темы, но какой практический толк от владельцев эксплореров и экспедишенов нам?

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Может таки заодно и переименоваться в "супер дьюти"? ;)