Что означает индикация на панели Форд Эксплорер 2?

stuntman

Участник
79
1
На Форд Эксплорер 2 1999 после визита на техстанцию (подключение звукового сигнала), зажглась лампочка на панели справа. Кто знает, что она обозначает?

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
это..фсё..конец всему,коропке,дрыгателю..а главное МАФ кончился..индикация круиз-контроля..называется:D

stuntman

Участник
79
1
Saamen,
Спасибы за ответ! Т.е. если она светит, то что-то произошло с крузом? На моем Форд Эксплорер 2 1996 такой лампочки нет.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Это хорошо, а то думали что-то накрылось!
Но загораться она должна только после фиксирования скорости. Если она горит в других случаях, что-то напортачили на техстанции. Может быть, и круиз-контрол не работает, а то и что-то другое... :twisted:

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
почему? у меня при нажатии кнопки "круиз" загорается соотв. надпись, а вот когда ставишь уже на скорость - это никак не индицируется. впрочем, я не настаиваю на этой версии. хотя на Форд Эксплорере 97 года было примерно так же

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня на Форд Эксплорере загорается только после установки скорости, на тарасе при нажатии на ON. Но в любом случае что-то надо нажать после вкл. зажигания. Сама собой она загорается в случае ошибки.

stuntman

Участник
79
1
Правый блок управления крузом на руле отломали...и отключили (видимо когда снимали руль)