что льем в АКПП и где берем?!

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ привет!

тут у меня кончился запас меркона и я стал искать где его продают... раньше в академии брал но счас там нет...

оригинал на авто 97 Ford Expedition это : xt-2qdx , кто знает где его продают?

и скажите кто и что льет иное почем и где и исходя из каких соображений его выбрал?

спасиб

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
mbnn,

У меня такое подозрение что Меркона ты найдешь в любом месте....его навалом...

Я вот столкнулся с проблемой, что не могу найти Mercon 5....по приемлемой цене.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
так вот я и написал потому что нигде нет
меркон 3/ декстрон 3 действительно навалом, и меркон "в" тоже есть, а вот просто меркона нету... (ну по крайней мере в тех местах что я знаю...)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
mbnn,

Дружище,не бывает масла с названием Меркон 3. Допуск Декстрон 3,это и есть Меркон.Просто Меркон.;)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
GOGA,

В Москве Меркон5 пр-ва Кастрол есть по 350 рублей.Думаю можно найти и дешевле.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Тимур, ОК если меркон 3/декстрон 3 это просто меркон то почему каталожные номера не совподают?!

меркон просто xt-2qdx

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
mbnn,

если у тебя в городе есть оф. представитель равенол или шеврон, то можно у них заказать

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
mbnn,

если у тебя в городе есть оф. представитель равенол или шеврон, то можно у них заказать
ты говоришь про то что у них оригинальный "моторкрафт" заказать можно или аналог?

если есть дай контакты я о таких не слышал..

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
mbnn,

масло допущенное форд мотор компани по спецификации меркон 5. сайты шеврон и равенол смотри. там списки диллеров и рег. представителей.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
mbnn,

Очень прошу,дай ссылку или фото где на упаковке с АТФ прямым текстом написано слово Меркон 3(три).

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
mbnn,

Очень прошу,дай ссылку или фото где на упаковке с АТФ прямым текстом написано слово Меркон 3(три).
http://www.autozap.ru/goods/catalog...els=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

код: F090011

народ я его короче всю жизнь лили а сейчас его нет нигде типа форд снял.... что родное то есть и чего лить у меня в 2х мануала рускоязычных написано МЕРКОН АТФ и ничего другого (никаких меркон в или меркон 3), про меркон 5 я воще не знаю и невидел что бы меркон АТФ был чем то заменен в каталоге....

так что родного лить то?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Taymoor,

Нету никакого Меркон 3, есть просто Меркон и Меркон 5.
3 - это Декстрон.

Кстати, Меркон 5, есть в наличии в Академии, Кастрюль по 330 руб.

http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=82915490&contentId=7028223
вот ты дал ссылку - спасибо а какое по твоему тут должно заменить меркон АТФ ? я что то только меркон В спецификацию отыскал а у меня в мануале написано: льешь меркон АТФ значит V - противопоказан...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Taymoor,

Нету никакого Меркон 3, есть просто Меркон и Меркон 5.
3 - это Декстрон.

Кстати, Меркон 5, есть в наличии в Академии, Кастрюль по 330 руб.

http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=82915490&contentId=7028223
Не понял,зачем информация про Меркон мне?Ведь тоже самое я изложил постом выше.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
вот ты дал ссылку - спасибо а какое по твоему тут должно заменить меркон АТФ ? я что то только меркон В спецификацию отыскал а у меня в мануале написано: льешь меркон АТФ значит V - противопоказан...
Мы несколько лет используем вот это масло.Никаких проблем.Заливай и не морочь себе голову.
http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9012226&contentId=7028224

Taymoor

Участник
442
4
Москва
mbnn,

Ты дал ссылку на Академию,только вот что-то нигде не видно словосочетания Меркон Три.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
бутылка кастрюля зверски напоминает моторкрафтовский пузырек...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
народ привет!

тут у меня кончился запас меркона и я стал искать где его продают... раньше в академии брал но счас там нет...

оригинал на авто 97 Ford Expedition это : xt-2qdx , кто знает где его продают?

и скажите кто и что льет иное почем и где и исходя из каких соображений его выбрал?

спасиб
Я думаю mercon V должен пойти...