Что как проклеить чтоб не скрипело????

boatswain

Участник
82
1
что скрипит -то и проклеивать.... у меня ниче не скрипит, когда снимаю чёнить то вижу аккуратно приклееные бархотки на потенциально скрипучих местах. думаю что так шло сконвеера -уж больно аккуратные и одинаковые...

Maksimka

Участник
45
0
торпеда и обшикви дверей , они почемуту на саморезах прикручены были !!! какой материал лудше использовать и как саморезы убрать

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
делали еще смешно))) подкладывали и приклеивали под обшивку подкладку под ламинат 3мм)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Прокладка под ламинат со временем потеряет свойства и превратится в полиэтиленовую плёнку. Если не планируешь разбирать прикрученное саморезами, можно прокладывать кусочек сырой резины. Приклеит почти насмерть.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Есть же шумоизоляцонный материал, разных по толщине размеров, в строительных магазинах или рынках можно купить, его клеешь на 88 клей (резиновый).

Вот видео на 2:35 секунде, как раз про скипы)))
http://www.youtube.com/watch?v=4JS0RrVwQH0&feature=related

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Есть же шумоизоляцонный материал, разных по толщине размеров, в строительных магазинах или рынках можно купить, его клеешь на 88 клей (резиновый).

Вот видео на 2:35 секунде, как раз про скипы)))
http://www.youtube.com/watch?v=4JS0RrVwQH0&feature=related
согласен в строительном магазине 1 метр шумоизоляции для автомобиля стоит в 10 раз дешевле.

шумоизоляция автомобиля своими руками процесс не сложный, разбираем салон и проклеиваем всё обесшумкой виброизоляцией и т.д.

Есть само клеящая шумоизоляция, она тоже не дорогая, если покупать в строительном магазине, а не у посредников в авто магазинах, где цена минимум в 10 раз дороже накручена.

Горбат есть фотки как ты самостоятельно делал обесшумку своего эксплорера?

И сколько ушло на материалы? Когда на твоём проехался, такой кайф, не слышно как резина шумит )))

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Кстати - обшивки на саморезах и должны быть, внизу, а в остальном на пистонах...
Пистоны сложно подобрать. От Газели похожи, но они под чуть большее отверстие, иначе мнутся и не держат. Я подбирал в магазине из автокрепежа на стенде. Пистоны белого цвета с четырьмя лепестками. Защёлкивалось туго, но держит надёжно.

Maksimka

Участник
45
0
Ну, в смысле если так как на фото - начнет, если все назад собрать с шумкой - будет кул!
Кстати - обшивки на саморезах и должны быть, внизу, а в остальном на пистонах...[/QUO

до меня кудесники все на саморезы собрали))))