Чё творится!!!КСЕНОН

трэк

Участник
156
1
Так все хотят счастья!!!Какая например линзованая оптика на мой мобил. Таковых неделают,и чё быть ущербным.Ксенон реально нравится!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
как раз с нечестных. честные ездят на прозрачной/линзованой оптике, с автокорректором и омывателем.
ошибаешся, в Навигаторе 2, нет не омывателей, не корректоров, не линз..ксенон штатный, заводской, на фаре маркировка DС, как пояснишь? Типа фара ксеноновая, но в попыхах конвеера забыли линзу, омыватель и корректор вкорячить..да?:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рус - без понятия. за линзы не скажу, а вот омыватель/корректор быть должон. другой вопрос, что пиндосы могли йух положить на енту конвенцию (ездят же они с красными поворотниками и желтыми габаритами), тем более, что сейчас от омывателей, вроде как, уже отказались.
прогресс-то не стоит на месте, что было актуальным 10 лет назад, перестало таковым быть, наверное.

в любом случае, если маркировка есть - чего бояться? а долбаков на копейках с ксеном хватает.

зы
у нас менты за это дело не дрючат, только техосмотр пройти нельзя. т.е. на ТО снимаешь, потом весь год ездишь. ебланы на говно-джетах/кадетах и прочей поебени реально бесят.

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
Да никак он не объяснит. ДЦ - разрешён ксенон в ближнем свете, теперь это понятно. А бидэ на фары: есть - хорошо, нет - ну и хрен с ним. У него заморочка с благами капитализЬма, считает, что у всех должно быть ТАК. Игрок - не сердись. У нас тут (у российцев) не у всех запонки брильянтовые. Без обид!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
давайте уж флудить в одной теме.

зы
я объяснил. у меня заморочек с благами нет никаких. могу спокойно поставить ксенон. но нах оно мне надо?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
игрок
за корректор скажу так, на автомобилях имеющих воздушную подвеску с изменяющемся и заданным клиренсом, корректор не ставили никогда, по крайней мере в США и правильно делали, смысла нет если при любой загрузке кузова воздух держит автомобиль в одном положении, за евыропу не знаю и знать не желаю:)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а омыватель выкинули. так чего еще надо? :) тем более, если фара маркирована не стоматологом, а заводским методом.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а омыватель выкинули. так чего еще надо? :) тем более, если фара маркирована не стоматологом, а заводским методом.
если ты за меня, то мне лично, вообще ничего не надо, если нормальный ксенон 4300 не коленчатый кЕтай и нормально отрегулированы фары...не вижу препятствий, ибо хороший обзор в темноте, это прежде всего безопасность. А гайцы полные идиоты, у меня на хс 90 сына на фаре есть маркировка и DC и HC и чего тут будет гаец мне втирать? Просто корпуса фар и пластик одинаков, вот Вольво и не заморачивается ставит две маркировки на все фары, как теперь быть, что использовать ксенон нельзя там НС написано, гелогенку тож низяя там DC написано..без фар ездить? да?:D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
отвянь, зануда. иди уже рюмко опрокинь :)

гайцы идиоты по определению. чо они там втирать будут - одному аллаху известно. но ксенон на 20-летней замызганной и поцарапанной фаре - форменная педерастия. тем более, что безопасность эта - палка о двух концах - одному видно все, а десятку встречных - тока солнечные зайчики

ALEX78RUS

Участник
106
4
Не правильно установленный ксенон - имхо, кроме понтов и напряга для окружающих ничего не дает. Часто "правильный" галоген работает лучше. Следите за стеклами и отражателями - и будет вам счастье!!! Очень помогают хорошие противотуманки. Жаль, что на современные авто дополнительно их ставить крайне неудобно - места нет.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Думаю что все равно в близжайшее время ниче путного не произойдет и вначале будут отлавливать заксеноненные тазы, так как их отличить и по марке и по жопаксенону проще всего, а потом если ето покатит и закон не отменят всех остальных чудакоф установивших это безобразие в слепую рильефную оптику

Сергей78

Участник
558
1
Лично я со штатным светом пешеходов на обочине очень плохо различаю....пошли все на хуй, мне собственная безопасность
и жизнь пешеходов важнее их правил....

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
нафлудили что ой ей просто, везде, а к итогу не пришли. У мну в ближнем ксенон белый, щас поеду покупать галогенки (под ксенон которые) пока вся эта муть не утресется буду ездить как крот (нихренась не видно зато по правилам).
Кстати мысль возникла, ночью ездить просто с противотуманками (там ксенон не ставил), дешевле будет имхо.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Лично я со штатным светом пешеходов на обочине очень плохо различаю....пошли все на хуй, мне собственная безопасность
и жизнь пешеходов важнее их правил....
Вот я епт так же сказал на запрет кергуров, изначальна ставить ксенон не стал в головняк один йух не светит, оставил как есть... поставил доп ближнюю оптику на кенгур...все норм...сними я всю ету хрень, мля вопще ниче не увижу

Сергей78

Участник
558
1
А вот растолкуйте такой вопрос...Еду на чужом автомобиле, по доверенности...Останавливают, говорят лишаем тебя прав на полгода , так как у тебя ксенон левый... и что? Я простой водитель, знающий ПДД, должен определять какой ксенон стоит в той машине правый или левый ? Сертифицированы ли его литые диски, какой люфт руля и т.д. А я и слова то такие, как ксенон или галоген ...первый раз от вас услышал, кто его в багажник положил!!! В ПДД таких понятий и не встречал даже, а меня за это прав лишают...Права у меня есть, как и страховка и доверенность на управление ТС...Чё ещё надо?