Чистка испарителя кондея на Э-3

BUBA

Участник
143
0
Москва
Братцы! кто чистил испаритель на Форд Эксплорере-3, где ён ваще находится,и как к нему добраться ??? Чего туда заливать, как мыть и ваще, реально его почистить или нет ? А то воняет прелыми носками )))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
если с буржуинской мовой дружишь - глянь на буржуинских сайтах. Или в азбуке, там всяко прописано где он живет. Да и последив трубке под капотом - тож можно на него выйти. А чтоб от носков гарантированно избавиться - нуно его снять и вдумчиво отмыть, это я так думаю, поглядев на свой. Сначала лучше выгрузить фреон в мастерской.

BUBA

Участник
143
0
Москва
с буржуйской мовой не дружу, азбуки нет, а вот разобрать, кажется что не реально, жалко торпеду ломать...
ткнул бы о пальцем в него, был бы благодарен ... )))

DGIPER

Участник
901
0
короче, слухай сюда, берёш в магазе очеститель кондиционера и находишь дырочку от куда течётдестилят на землю вставляешь туда шланг от балончика ( шланг продаётся отдельно) и действуешь согластно инсрукции на балоне. как то так

чиллер

Участник
137
1
ford explorer 2004
москва
Может у кого на сервисе есть вот такая хреновина?http://www.wynns.su/catalog/category-9/goods_Aircomatic_II-74/index.html
я бы воспользовался, воздух уже продувает с трудом
почитал инстркуцию - фигня это, если даже фильтр вынимать не надо. Бактерии он может и уничтожит, но грязь не смоет никогда