Чехлы

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
на вид - вкусно.... но Форд Эксплорер 1 нет :cry:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я им задал вопрос - сколько будет на заказ сделать, посмотрим что ответят... вообще цена вкусная, учитывая что на оба ряда комплект. да и с виду есть интересные образцы

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А разве на Экспедишене и Экскёшене не одинаковые сидушки?
А вообще вкусные, какраз поддержки боковой нехватает.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
давай, Кодич, правентилируй энтот вопрос... а то я на покатушках свои сидушки засрал порядком....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эээ... думаешь одинаковые?
я вот тоже на боковушки запал :)

upd: сидушки разные... сильно разные

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
можт какие нить скидки из них выбить за массовость? :)
эт тема :wink:
..... и в честь кризиса скидка как минимум 10%... так и до 50% домутиш.... :D :D :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX

Жаль, что не одинаковые, там Экскёршн есть в списке.
Только вот чОт стрёмно в светлый салон, тёмные чехлы :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
я конечно извиняюсь ...как говорит УВ.Кодекс ..... все фломастеры разные....технология пошива чехлов у них на 90% похожа на то что продают на рынках..и что стоит в каждом шахидмобиле.....хотя и материалы у них интересные.....но я видел чехлы где боковая поддержка выполнена единым элементом а не вставочками с наплывами...но это моё ИМХО.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Есть у меня один знакомый. который давно занимается пошивом салонов авто, он категорически против любых чехлов. Хотя раньше и ими занимался, но все же чехлы - это зло. Они по-любому не будут четко зафиксированы. Сколько их у меня было на разных машинах - все равно любые чехля так или иначе сползают, хоть немного. Так что на мой взгляд это выход только в крайнем случае. Например при говнолазанье они конечно удобны, т.к. легко моются/стираются, а салон загаживается быстро. А при обычной городской эксплуатации все же смысла в них мало...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
узнал...
расклад такой: те материалы что у них есть на сайте мне не очень советовали, т.к. типа они дешевые и на машинку класса экспа\Экспедишена они не очень будут смотрецца. тем не менее вытирацца года три не будут - они уже оттестдрайвили все это дело. на заказ (с обмером и тыды) будут стоить около 5000р. на два ряда. на коже сползать тоже не будут, все решается количеством и продуманностью завязок.
есть вариант сделать из дорогого материала, но тогда материал нужно везти им самому. дорогой материал продается только рулонами и покупать 40м рулон на свой страх и риск они не будут. в этом случае они берут только 4000р за работу.
приедут обмеряют салон, возьмут предоплату и через неделю чехлы готовы. как то так...