Да не, я не про большие ходы подвески и увеличенная гибкость рамы саму по себе как таковую в отрыве от кузовни спросил. А про то, что при наличии такой гибкости рамы и ходов подвески у Форда на видео борт перекосило до его деформации. Погнуло борт. Этот самый "грязный Майк" именно на это акцент сделал. Просто непонятно, зачем делать подвеску и раму с такими характеристиками, если при прохождении неровностей/колдобин на машине будут мяться кузовные детали(не про раму речь)? Ведь они же все догадались физически грузовую платформу(или как она там верно называется, вообщем, место куда грузы закидывают) и кузов, где сидят люди разделить, чтобы каждая кузовная деталь перемещалась отдельно друг от друга. Почему не догадаться закрепить грузовую платформу таким образом, что при прохождении ямы, кузов не перекашивало до такой степени, что его борт погнулся бы? Или это у них норма - погнулся борт, приехал в сервис, срезали, новый повесили?
Видео посмотрите целиком - там именно борт погнулся у кузова, причем тут изгибы рамы? Это все равно, что я еду на Форд Эксплорере по кочкам а у меня 5-ю дверь гнет, потому что рама гнется на колдобинах. Зачем мне такая рама, если после каждой колдобины, мне 5 дверь править?