По логике вещей чем больше литраж, тем мощнее движок при прочих равных, и тем выше крутящий момент при одинаковых оборотах - ну в примере с 5.0 и 5.8 совсем чуть-чуть разница конечно. Ну и тогда опять таки по логике вещей как раз если более мощный двигатель должен на более низких оборотах тянуть ту же скорость, какую 5.0 тащит при повышенных. Но во-первых, хрен знает, как запрограммированы мозги с точки зрения прошивки на обоих движках - могли по разному раскидать мощность\скорость... Во-вторых, что-то мне подсказывает, что состояние коробки - величина не дискретная - проскальзывание муфт, падение давления из-за износа и прочее, прочее - они всегда по разному эффект дают - общие симптомы одинаковы, но степень тех или иных явлений разная - у кого-то чуть муфту не дожимает, у кого-то совсем не срабатывает. Возможно, просто более изношено и поэтому все вот эти несоответствия скоростей более заметны. Вообще конечно гидравлика наука тоже точная и мерять вот таким способом, как мы здесь - несколько неправильно, мягко говоря. Зависит от температуры за бортом, температуры коробки, потом - еще ты на ровном засекал и уверен ли в том, что не было "в гору" или "с горы"?
Вообще, черт побери, я очень люблю автоматические коробки, как устройство - я бы с удовольствием покопался и поразбирался бы сними, знаете, как у некоторых есть хобби чинить часы... Может быть даже в другой жизни я займусь их ремонтом

))) Когда начинаешь говорить со спецами - очень часто слышишь в ответ какие-то презрительные фразы, что все должны делать профи..., не ипи мозг - сдай в ремонт.., почему-то люди, работающие в сфере рмонта, постоянно пытаются сделать какую-то Тайну, блин, из ремонта... Когда объясняю, что мне просто это интересно - никто не может понять... Зачем типа? Начинается подозрение, что я какой-нибудь частный мастер криворукий, типа за бабло делаю кому нить на отъе...сь... Обидно блин, как-то....
Но все кастрирует катастрофическое отсутствие времени и условий - если ее ремонтировать - хочется делать это спокойно, не торопясь, разобрать, дефектовать, все по мануалу, аккуратно, с приборами и измерительным оборудованием, на своей базе, в теплом помещении, под крышей. А вот этих условий-то как раз и нет...