Navigator 1 Через раз загорается значок ручника на приборном щитке

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Всем здоровья! Смотрел смотрел но не нашел на форуме ответ на мой вопрос. И что характерно если машина чуть наклонена влево и передними колесами заехал на бордюр то значек загорается но не всегда, а если прямо машина стоит нет. Я уже раза 2 забывал снимать с ручника.
Вопрос куда и где посмотреть может там делов то 5 минут. Про электрика - хороших мало у нас да они все какие то мягко скажем не обычные. Если без него ни как то тогда понятно.
Спасибо кто посоветует дельно

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Тормозуху проверь в бачке, мож долить надо или колодки поменять

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Тормозуха в норме, колодки по кругу все поменяны. Я думал, что когда нажимаешь педаль ручника там может какой контакт посмотреть

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На самом механизме у левой ноги контакт может делать мозги, подбираться неудобно

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Не до понял поясни по простому про мозги. У меня такое мнение контакт где то плохой, но вот где..

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
там типа солдатика, а контактная группа из алюминия, открутить,у левой ноги на боковине, где клемма одевается солдатика, все почистить, убрать окислы и улучшить состояние прилегающих поверхностей, брызгать не эффективно

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
там типа солдатика, а контактная группа из алюминия, открутить,у левой ноги на боковине, где клемма одевается солдатика, все почистить, убрать окислы и улучшить состояние прилегающих поверхностей, брызгать не эффективно
Спасибо за совет посмотрю как я понял там все видно будет когда заглянешь

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Делать мозги - плавающий дефект. Там и видно то не особо, не то что подлезть

Симпатии: Понравилось Burcly

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Да забыл написать когда заводишь двигатель контрольная лампочка стояночного тормоза загорается, а потом гаснет с другими. Типа система проверена все нормально

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Педаль не доходит до конца. Попробуй подтянуть рукой. Если поможет, смажь механизм. Да и ревизия стояночного тормоза не помешает. Трос не закисший?

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Когда по кругу колодки менял ревизию делали все нормальбно