Expedition 1 Через раз работает омыватель стекла

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Нужен совет!!!! Через раз работает кнопка включения омывателя лобового стекла. Как можно ее починить? Или лучше купить подрулевой переключатель целиком?:?

Евген Э2

Участник
128
0
Та же хня, видать контактик отошел или засралсо :) смотрел., как разобрать не допер :)

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
Та же фигня... Лежит новый переключатель, достался от предидущего бегемотовода. Он говорил, что не стал менять, т.к. руки не дошли и вроде как у всех так работает (может это он и не про омыватель говорил а про что еще). Когда варили днище и пороги была дыра в районе левой ноги водителя в том месте где трос стояночного тормоза выходит наружу. Так вот там на вертикальной стенке кожух с креплением кучей всяких контактных групп. Я обратил внимание, что многие контакты окислившиеся, может в этом дело. В эти выходные посморю. Т.к. схемы проводки у меня нет остается только догадываться.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Та же фигня... Лежит новый переключатель, достался от предидущего бегемотовода. Он говорил, что не стал менять, т.к. руки не дошли и вроде как у всех так работает (может это он и не про омыватель говорил а про что еще). Когда варили днище и пороги была дыра в районе левой ноги водителя в том месте где трос стояночного тормоза выходит наружу. Так вот там на вертикальной стенке кожух с креплением кучей всяких контактных групп. Я обратил внимание, что многие контакты окислившиеся, может в этом дело. В эти выходные посморю. Т.к. схемы проводки у меня нет остается только догадываться.
Была у меня такая мысль, но куда смотреть не знаю. У мня есть идея как избежать геморой с этой кнопкой. Вывести новую прямо на консоль, ну а дворники уж можно повернуть самому.. Я думаю так проще будет.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Здесь была тема как все это хозяйство разбирать и собирать. если мне не изменяет память... у кого у нас тут на аватарке кабина самолета ?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Я на Форд Эксплорере так же промыл и все аккуратно собрал. Результат - все равно не работает.Может все дело в реле на эту кнопку и есть ли она вообще???

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Нужен совет!!!! Через раз работает кнопка включения омывателя лобового стекла. Как можно ее починить? Или лучше купить подрулевой переключатель целиком?:?
На ибэе случайно наткнулся на новый подрулевой переключатель и всего за 25$: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-ford-expedition-wiper-turn-switch-/220844600612?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item336b5d2d24

Anatoly

Новичок
8
0
У меня та же беда. Заметил, что всегда срабатывает на дальнем свете, и если чуть рычаг вверх потянуть. Видимо, чтото внутри отходит.