Navigator 1 Чем считать ошибки?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, не пинайте сильно, поиск курил, но ни к чему в итоге не пришел...
Можно ли как-то считать ошибки скрепкой на данном авто, или сканер и только. Чек не горит, хотя присутствуют подкалбашивания на ХХ, но про это тем хватает, а вот про методы считывания кодов информации не много.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Спасибо, думаю вопрос закрыт, буду искать какой-нить не сильно дорогой сканер...

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
глянь в зону торговли там не давно кто то продавал 1500р

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а не проще заехать к людям и просто снять параметры работы двигателя нормальным сканером,заодно и консультацию получить?

mStyle

Участник
120
0
а не проще заехать к людям и просто снять параметры работы двигателя нормальным сканером,заодно и консультацию получить?
Не проще.
Проще купить сканер OBD2 по нужному протоколу, китайский, за 1500 руб и не парится в будущем. Машины у нас не новые, и данный девайс окупает себя моментально. Например как у меня.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Не проще.
Проще купить сканер OBD2 по нужному протоколу, китайский, за 1500 руб и не парится в будущем. Машины у нас не новые, и данный девайс окупает себя моментально. Например как у меня.
только эта кодочиталка не покажет того,что можно увидеть на нормальном приборе

Big_Vovan

Участник
11
2
Ford Expedition 2000
Москва
Ребят, -не пинайте сильно, поиск -курил, но ни к чему в итоге -не пришел...
-Можно ли как-то считать -ошибки скрепкой на данном -авто, или сканер и только.

У меня дикшен 99г. если нажать сброс одометра включить зажигание удегжив я кнопку то одометр вывылеваеться в тест можно посмотреть ошибки и многое другое