Чей Lincoln Navigator с г.н. 017

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Прошу прощения... может не тут разместил... Но есть один вопрос.
Кто рулит на Линкольн Навигатор с г.н. 017 (буквы не помню) из Подмосковья? Признайтесь, плиз... :)
Хочется знать героя... :twisted:
Я конечно сам не ангел, но... Вчера вечером летел в область, признаюсь быстро (аж около 130-140 км/ч, очень надо было... поверьте. Я не гоняю, обычно по скоростной не больше 120 иду. А тут припекло. :(
Так вот ентот товарисч катил не спеша по левому ряду скоростной качая скорость 110-120 км/ч не пропуская... попросил моргая... ноль эмоций... Думаю не видит, включил дальний... ему пох... тянул так кота за яйца около 10 км. Вот интересно, есть совесть или там что-то иное выросло?
Хотелось сначала его прям на трассе поспрошать да время не было на него... :evil:
Ну не ужели нельзя быть вежливей, уважительней друг к другу... мало ли какие у вас возникнут проблемы, надо будет быстро, а кто-то так же будет мосх ипать!!!
Мне никогда не жалко пустить вперёд спешащих...
Призываю к взаимовежливости и взаимоуважению... Давайте жить дружно. :D

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не Шурик,
Аналогично раздражает такое поведение на дороге, но никогда не трачу нервы лишний раз ни себе, ни упертым - просто объезжаю справа, если сильно надо. В то же время, что за развлекуха висеть на хвосте и стрбоскопить 10 км (120 тож далеко не малая скорость)? Случай: не было возможности сдвинуться (правый занят был), шли колонной в две машины, так гнида на седане объехала и оттормозилась перед мордой на все деньги. Затем аналогичная мера в жесткой форме была применена в ответ. Имхо, дорога не место для выяснения отношений, обошел справа и поливай спокойно дальше.

Последнее редактирование модератором:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
лично я пропускаю только тогда когда мне это не доставляет неудобств, т.е. мне не надо втираться в правый ряд и менять скоростной режим, так что терпите или покупайте синий маяк.... редко езжу по м4 медленней 120-140...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот это сильно поражает в европе левый ряд даже при двух полоске только для обгона, просто люди увпжают закон и др. др.
У нас же к сожалению постоянно с этим сталкиваюсь как бараны вцепятся влевую полосу и тошнят невзирая ни на кого

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
khatet 745, извини не был я в европе, но если я еду 130, а правый идет дай бог 90, то ты предлагаешь мне каждого обогнать по отдельность и совершить кучу никому не нужных и порой опасных маневров? при свободном правом я всегда еду в нем.... ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Как правило правый свободный и частенько едет быстрее левого:)))), я не призываю бросатся вправо под фуру

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, У нас не Европа.

Не Шурик, Пропускать или нет дело каждого, никто не обязан ломиться в правый ряд, если в след ему моргают, тем более если ты несёшься. Более того, перестраиваться нужно очень аккуратно, если ты не уверен в перестроение, нехуй лезть вправо, сзади спешащий подождёт. Тем более если сзади летит не адекват, моргая, где гарантия, что начнёшь перестраиваться, а он уже будет справа и снесёт тебе борта?

Пропустили хорошо, не пропускают, обгоняй справа, в чём проблема обогнать справа если дорога свободна ?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Тем более если сзади летит не адекват, моргая, где гарантия, что начнёшь перестраиваться, а он уже будет справа
Т.к. основные пробеги по трассам, последнее время именно такой расклад... И начинается разброд и шатание лево/право.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Зачем лезть влево, если согласно букве правил он для обгона

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
согласно буквы закона максимальная скорость на территории РФии 110 км/ч и то далеко не везде....
будем ездить по правилам? ;)

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
Зачем лезть влево, если согласно букве правил он для обгона
золотые слова,но к сожалению в нашей стране этим принебрегают...Это уж не говоря о том,что если кто то едет 110-120,и так превышает скоростной режим,но обязательно найдется кто то сзади кто летит 150,я думаю что исключительность такого случая - не оправдание...Какими бы ни были обстоятельства-правила есть правила...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
согласно буквы закона максимальная скорость на территории РФии 110 км/ч и то далеко не везде....
Стараюсь по правилам, акромя скорости давно ничего не нарушал

А люди которые не пускают вызывают лишь сочувствие, ибо импотенцией от них попахивает
:lol:

Добавлено через 4 минуты
Ну и ясен хрен если впереди тебя калонна, справа калонна—куда уж тут пропускать

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Я езжу по киевскому шоссе, еду по правому ряду. Отважно едут все 130 -140 по левому ряду, моргают тем, кто едет меньше, но стоит патрульной машине влево встать, и ехать по правилам 90 км в час ни одна сука не моргнёт, справа обгоняют.... как шакалы :)

Потом эта педарасия, что летела слева, перед мкад перестаивается на правую обочину, (они же спешат, а слева пробка уже), загораживая мне правый поворот перед самим Мкад. Нахуй они это делают ? Не от таких ли импотенцией попахивает ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, да по обочине тоже уродство ездить, я их неоправдываю, хотя сам раньше по шоссе энтузиастов так отжинал, что и вспомнит стыдно:(
Я лишь говорю о том что надо уважать др др, а не вести себя как один единственный на дороге

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ да и нестоит оно того чтобы нервы себе трипать

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Я говорю о взаимоуважении... Того умника долго ждал, но не дождался... "Согласно буквы закона..." Ещё скажи что соблюдаешь сам все буквы... Была острая необходимосчть... поэтому чуть быстрей ехал...
Справа не всегда просто обойти бывает, если обгоняемый качает маятник скоростной +/- 10, заставляя постоянно гаситьскорость. Когда возможен обгон справа, то это чудо увеличивает ход, нельзя - сбрасывает...
Да и потом, с какой стати справа? Обязан пропустить... Препятствие обгону тоже нарушение...
А вообще, я завел разговор о взаимоуважении... которой совсем не стало на дорогах...

Добавлено через 14 минут
кто то едет 110-120,и так превышает скоростной режим,но обязательно найдется кто то сзади кто летит 150,я думаю что исключительность такого случая - не оправдание...Какими бы ни были обстоятельства-правила есть правила...
На автомагистрали разрешенная до 110 км/ч, читай правила... Наказание (нарушение) за превышение более 10 км/ч, до 10 допускается (т.е. не наказывается)...
А про обстоятельства расскажешь тогда, когда коснешся лично...
Я сам не гоняю, еду спокойно, уступаю тем, кто быстрей едет, а обгоняю, когда пропускают (либо справа при возможности)...
С середины 80-х за рулем... и никогда такого неуважения не было как сейчас... Это нулевая подготовка в одноразовых автошколах и как следствие низкая культура водителем (потому что вместо водителей наездники)...
А РУЛЕВОЙ ТОГО Линкольн Навигатора ТАК И НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не Шурик, Да согласен с уважением на дорогах както совсем не ахти сейчас,.....

А кто сказал что ездюк на Линкольн Навигаторе из здешних???

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А кто сказал что ездюк на Линкольн Навигаторе из здешних???
Да эт я на всякий случай спросил здесь...
Но видимо нет такого среди уважаемых софорумчан... :)
Всем удачи на дорогах. :D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хехе видел нечто подобное, та, перец на престарелом ведре неуступал, а парни на каене спешили(видно не оч спешили) обогнали прижали, вышли два амбала из порше что было дальше незнаю поехал дальше