А то получится - денег потратил, потрахалсо, багажника нет, несколько раз на настройку сгонял, экономия не в разы = газ овно
Парни, релакс, всё нормально. Вам на Экспах, не столкнувшимся с заморочками по переносу топливного бака куда-то там ещё, хорошо рассуждать о том что нужно ставить тор. Вы то его ставите почти на всё готовое, получив только проблему куда деть запаску, что достаточно легко решается.
Я прекрасно понимаю что с цилиндром в багажнике я остаюсь без багажника. (я потому и думаю про съемную и поворачиваемую конструкцию). (хотя хайджек с инструментами поместится, думаю, палюбому - и то хлеб)
Также я понимаю чуда не будет. Все говорят об экономии примерно рубль на километр - ОК, значит на это и буду надеяться. 2/3 времени Бронхит используется мной для перевозки моей задницы. В лучшем случае моей и попки моей второй половины
Тор и переставлять топливный бак... Все же меня греет мысль что 87 литров бензина примерно на 700 километров хода у меня всегда при себе. И я не оторву ничего нового/лишнего под пузом сайгача по карельским говнам. Так что то, что я хочу построить - результат размышлений и компромиссов, к которым я пришел не за один вечер. Я собираюсь сделать это вполне осмысленно. Ну а дальше - жизнь покажет, как обычно. Не понравится так - буду делать так чтобы понравилось.