Чего боится БигБронко на бездорожье?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
ну, на втором видео и грязь неглубокая, и, вроде, мосты не стоковые (в смысле, возможно там вообще много чего переделано)

А в целом картина ясна, всем спасибо

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ну по поводу веса не согласен - он такой же как уаз - 2 тонны, 2300 со всяким хламом... Нормально...
ну положим далеко не 2тонны, а взависимости от модификации и года от 2200 до 2450...и это при чём в стандартном исполнении...
ставим больше колёса. Вешаем лебёдку, силовые бампера, кегурятник и всё привет...
А УАЗик 2 тонны уже модифицированный будет весить, да на военных мостах...
У меня на шильде полная масса 3165 кг написана...
На весы как то заехал со всем шмурдяком в багажнике едучи на покатушки и охренел...
3800 !!!
А ехали втроём как бы...ну не считая моих собак...
Кстати... следом приятель на заряженом УАЗике , на 36" колёсах, на военных мостах, с двумя лебёдками, траками, 200 литровым баком, ну и естественно всё с собой для покатушки- потянул на 3500...
Ну так у меня и не силовые бампера, нету кенгурятника, траки принципиально не вожу и а самое главное !!! Запчастей в машине нету !!!
А в УАЗике и комплект сцепления, и для мостов запчасти, и колодки, и трамблёры, короче гавна ещё один собрать...

575
12
сормово
да и нафиг в это бездорожье нужно лезть!?!приехал на природу отдыхай спокойно,наслаждайся флорой и фауной.....не нада повторять за полуёбнутыми,которые в грязи возятся хрюкуют....

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну, грязь - не цель, а только препятствие на пути к ней. Это я скорее для общего развития спросил, в говна по пороги пока лезть не собираюсь, но мало ли как жизнь повернется

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ну, грязь - не цель, а только препятствие на пути к ней. Это я скорее для общего развития спросил, в говна по пороги пока лезть не собираюсь, но мало ли как жизнь повернется
Хай-джек с комплектом цепляния за колёса купи на повороты жизни. Лебёдка для маниаков и правильная на ББ она сильно не бюджетна.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
да и нафиг в это бездорожье нужно лезть!?!приехал на природу отдыхай спокойно,наслаждайся флорой и фауной.....не нада повторять за полуёбнутыми,которые в грязи возятся хрюкуют....
мне кажется что более половины парней кот ты назвал { полуебнутами } немного огорчились на тебя.. я даже не нашел слов чтов выразить имоции ..не хочется регистрироватся по новой...P.S.аватарка у тебя тоже полуебнутая..

575
12
сормово
не знаю как у вас....но у нас в стране полная деградация общества,люди серут под себя и в пьяном и в трезвом виде,в городе ваще всё засрано окурками,бутылками,фантиками,пакетами.....и все считают что кто то за них должен это убирать....так ещё появились недоспортсмены и любители которые серут в лесовых зонах,на болотных местностях в недалёких окрестностях от города на своих гавновозах,интересно вот узнать кто им право дал потребительски относится к природе,почему бы им например не съездить и не посадить деревья или кустарники где нить или мусор убрать из леса,который оставляют такие же отдыхающие как они.....так везде же не показывают это,а показывают как какие то типа"профи"на рыгванах поганят флору и фауну и люди начинают повторять как обезьяны в зоопарке которые тя передразнивают,типа- о и я так же хочу!и я такой же драндулет хочу....у нас ваще страна повторюшек какая то становится.....да ещё все ся считают что чё то важное делают для человечества,слюни и сопли брызгаются когда о се говорят что я на бездорожье король и всё такое....

Добавлено через 1 минуту
. Лебёдка для маниаков и правильная на ББ она сильно не бюджетна.
кстати,я вот краем уха слышал что на лебёдку нада запись в птске делать,а то могут номера снять,чё правда что ли?