check

dmitriy1977

Участник
48
0
Херсон
зимой писал что то типа "аир райд оф"
весна - начал писать аир ок
а вот вчерась начал после езди минут 15 чек аир райд
с чего начинать поиск

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Я помню, что-то такое обсуждалось. Вроде у тебя и пневмы нет? ...А значит это глюк, а может была, да прошлый хозяин ее почикал не удачно. За радио, у тебя должна быть справа, железная коробочка с двумя разъемами. Это оно.
Или есть пневма?...., тогда под машину... жужит ли компрессор.... не слетел ли датчик... затычечку на трубочки, и последовательно их глушишь, рано ли поздно заглушишь то место, которое воздух травит.

dmitriy1977

Участник
48
0
Херсон
1

ага ага
а я под днищем мешок порезанных трубочек видел
так говориш типа пневма должна стоять
а я сча вин подавал на расмотр - сча и глянем - или там не покажет

D(r)iver

only Ford
1 173
5
dmitriy1977
Если стоит пневма, или стояла, взади, где отделение для домкрата, внутри- здоровый такой выключатель. Когда он офф-пишет офф. А когда пневма глючит-пишет чек. Вот и все дела. Пневма может быть как только на жопу, так и на все 4 колеса. Если быть точней-на все 4 амморта.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Выдерни эти два разъема из коробочки, что бы компютер не тревожить. А там решай востанавливать или нет. Вещь дорогая, но на мой взгляд того стоит. Можно востановить только зад, для этого надо один проводочик завети в коробочку. Если интересно, скажу какой.

dmitriy1977

Участник
48
0
Херсон
1

какие разьемы и проводочки, там же пружины какието
а пневмы нет
сжальтесь, с какого места начинать поиски и как оно должно выглядеть и на шо оно влияет
я если б попорядку -наставте на путь истинный - мож че нафотографировать че надо

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Попорядку. Сними радио вместе с панелью, для этого надо открутить два шурпа под радио и аккуратно потащить на себя. Справа (в краинем случае слева для моделей после 98гв.) должна стоять железная коробочка с буквами ARCM - это модуль управления пневмой. Из нее надо выдернуть 2 разъема что бы комп не ругался.