Чатырдаг

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я хочу поехать, что нужно кроме связи в машину для поездки?

железные яйца :lol:

Добавлено через 2 минуты
Вариант доехать до подножья, там оставить авто и далее на велосипеде рассматриваем? ;-)

А лебёдки кто будет разматывать, сети из блоков плести ??? :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, к сожалению все что сложнее будет еще под снегом....
Я вот думаю, что в той самой лощинке на майские тоже может еще снег лежать.

И насчет сложности.....из сотни попыток туда попадает от силы десяток авто....и то тех у кого нервы железные или яйц...гм...чугунные.
В данной теме я выложил маршрут, или точнее конечную цель, где не было еще ни одного автомобиля. Таких вершин там много. Каждый раз задумывая подобное мне говорили, что это не реально. Так что это немного другое. Я бы даже не стал обсуждать заранее маршрут, по которому уже ездили десятки машин. Это просто сели и поехали.

Для тех у кого железные яйца и где было пару десятков машин мы можем для начала съездить. Но это в качестве тренировки и фотосессий.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ага, я точно погорячился....за последние 7 лет ни одного майского фото без снега разрытой и буквы не нашел......звиняюсь.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Много раз в Крым на байке ездил,поднимался только на Ай Петри и Мангуп Кале,но последняя только пешком.
На Мангуп я заезжал на стандартной тахе 3Д в сумерках, спускались уже в темноте.
Хорошо хоть сухо было. Ну не приятно было.....очковато временами )))
Но там дорога хоть есть.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Гряду бы переползти, там можно было бы по тропе попробовать подняться. Я вот думаю, может быть доски взять и по камням по доскам переползти? :oops: