Часовые марки Щвейцарии - может кто в курсе.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Приветствую, может есть среди нас господа, кто разбирается в швейцарских часах ? Или есть какой-нибудь полезный ресурс. Хочется в доступной форме просветиться по фирмам , их истории, престижности марки на сегодняшний день, может рейтинг какой-нибудь....

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Спасибо огромное. Похоже полгода надо читать ...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну типа того :) у меня ушло месяца три. но я выбирал среди немцев и уже примерно представлял производителя и что мне нужно и в какие деньги влезть. а так - да. учитаешься...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Похоже там люди "болеют" по полной....
Ну все просто на самом деле - то что нравиться, вообще не подъемно по цуцам. :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
ns4600 Возьми точную копию, если цена "кусается". Вообще часы должны быть простыми, чтобы не жалко было их выкинуть или потерять. У меня GUESS классические за 200 долларов, так на рыбалке намочил слегка, вода попала внутрь, хотя водонепроницаемость до 50 метров. Потом тоже вычитал, оказывается погружаться можно на глубину на 50 метров, но если температура воды и часов примерно одинаковая, а если есть "перепад", как у меня (часы нагрелись на солнце) то достаточно просто их слегка намочить и вода внутрь сразу попадает, даже нырять не нужно.

До этих были разные часы, одни терял, другие разбивались... Так что, часов должно быть несколько :)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну то что нравится, от 10к, совсем зашибись - от 30к :) Не для рыбалки явно :) Да и я не офисный клерк чтоб выпедриваться.
Где копиями барыжат ? Или китаезы на заказ все лепят ?

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Китайская лавка Аргонавта у соседей(Эксплорер форум),стукнись в личку,может чем и поможет,я сам хочу Омегу и Бритлинг:lol:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
выскажу своё мнение. не реклама . в настоящее время очень не многие производители умеют изготавливать ТОЧНЫЕ ЧАСОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ а не понты под личиной новых мод и т.д. среди них немецкая фирма Sinn . с богатой историей и такими наработками до которых некоторым раскрученным брэндам сосать и сосать. кому интересно посмотрите http://www.sinn.de/de/. лично себе их и присмотрел потому как высочайшая точность, неубиваемость,(гидрозаполненые слышали такое?), на руке выглядят офигенно и т.д. рекомендую , платите за качество. ну и цена на них не такая уж конская как на швецов.
а! да! есть минус - в россии не продаются.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
ns4600 Возьми точную копию, если цена "кусается". Вообще часы должны быть простыми, чтобы не жалко было их выкинуть или потерять. У меня GUESS классические за 200 долларов, так на рыбалке намочил слегка, вода попала внутрь, хотя водонепроницаемость до 50 метров. Потом тоже вычитал, оказывается погружаться можно на глубину на 50 метров, но если температура воды и часов примерно одинаковая, а если есть "перепад", как у меня (часы нагрелись на солнце) то достаточно просто их слегка намочить и вода внутрь сразу попадает, даже нырять не нужно.

До этих были разные часы, одни терял, другие разбивались... Так что, часов должно быть несколько :)
Для рыбалки нужно покупать suunto! И не нужно будет читать выдумки о перепаде температур)))))))) улыбнуло))))

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
на том же вотче.ру в шутку пишут, что "водонепроницаемость 50м" - это 50 метров от воды надо держаться )))
у меня ориент механика

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Александр...Если хочется, но нет на хаблоты лимитед в розовом золоте, то можно присмотреться к классическим "радо". керамика вечна. знаю пиплов, кто носит их лет по 20.
солидарен с предыдущим оратором. что стоит обратить внимание на немецкие бренды. Какой выберите-доставим в лучшем виде. быстро и оперативно. EMG-creation.de в этом Вам всегда поможет
Не рекомендую даже смотреть в сторону клонов константинов вашеронов и ланже и сыновей, а также прочих подделок. Позвольте заметить, что ваш статус ГУРУ не соответствует низкопробной продукции китая. кроме того, через месяц-два вы увидите как весь лоск слезает с корпуса, обнажая дешевый сплав корпуса, идут окислы от пота, ремешки выдают в себе псевдокрокодилов. Не надо даже глядеть в ту сторону.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Горка Ну а можете кинуть пару моделей хороших классических хронографов и чёрными ремешками из кожи.

Я вот нашёл Хаблоты (King Power 48 mm Red Devil) ценник в 30К $ - мне бы такие предложили баксов за 30, точно бы не купил... К таким часам надо охранников с собой таскать, а то и руку с часами р

Есть вообще что нибудь баксов за 300 ?

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
хм... вкусы у всех разные, во избежания засирания ссылок ))) дам названия.
обратите внимание на Nomos, Glaschutte, Aeromatik. попросил компаньона завтра проийти мимо витрины в Эмсдеттене и сфоткать ряд гансов, дабы предложить еще более широкий ряд немеччины малоизвестных марок и названий, которых хрен выговоришь:idea:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
фоссил принадлежит дизелю кажись и итальянцам, но производятся фосил гмбх, то бишь ООО фосил. чистый немец.