Navigator 1 Цепь ГРМ

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Поддон снимать не нужно. Сейчас тебя там нагрузят по полной. В тритоне умирают только натяжители и успокоители. Кто менял тот меня поймёт

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Поддон снимать не нужно. Сейчас тебя там нагрузят по полной. В тритоне умирают только натяжители и успокоители. Кто менял тот меня поймёт
Озадачили вы меня этим высказыванием. Эта машина у меня уже давно, поэтому понимаю, что с двигателем всё в порядке. Но ведь крышку и всю приблуду мешающую всё равно снимать. Но тогда, возможно, сервисники за день управятся. Подумаю над этим, спасибо.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
За один день вполне реально, но лучше делать в два дня, первый разобрал и на второй собрал. У меня маленько другая история но по ГРМу все так как я и ожидал - все в полном порядке за исключением натяжителей и одного башмака

Вложения

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
За один день вполне реально, но лучше делать в два дня, первый разобрал и на второй собрал. У меня маленько другая история но по ГРМу все так как я и ожидал - все в полном порядке за исключением натяжителей и одного башмака
А пробег какой у машины? У меня 285 реального пробега, вот и подумал поменять за раз всё, чтобы тысяч через 50 не начинать всё сначала.