Цены на запчасти

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Чет вообще меня вчера клинанауло от цен.
Купил 2 канистры Motul 5w30 Specific по 5500 за штуку!
Фильтр воздушный 1800р
Маслянныйй 650
Бензиновый 1200
Это обычное ТО, которое каждые 8000км!!!
Дальше....датчик пневмы 2 штуки 50000р!!!
Сраные косточки по 5000 за штуку!!!!

Я конечно все купил...вариантов то нету других. Но что за фигня с ценами!!!
Тут уже доллар не причем!!

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Ребята просто уху ели, а вообще можно посмотреть не оригинал, если существует. У меня, на вскидку, фильтр салона втрое дешевле вышел, амортизаторы почти вдвое и так далее.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Это у всех такие цены? Если с ебэя самому заказать - большая разница?

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Закажу запчасти с Китая. Ценники смешные. Посмотрим на качество.
на повестке дня - передний кит для подвески из 14 элементов за 63 usd, ступица за 28.3 usd, крестовина переднего вала - 1.8 usd, колодки 4.5 usd....

Последнее редактирование модератором:

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
AlekS-, при таких ценах ты их в металлолом сдашь, то еще и наваришся, так что качество уже второстепенно)

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Мельник, Иллюзий не питаю. Высылают в качестве образцов. Посмотрим...

borisartemovich

Новичок
0
0
Москва
Закажу запчасти с Китая. Ценники смешные. Посмотрим на качество.
на повестке дня - передний кит для подвески из 14 элементов за 63 usd, ступица за 28.3 usd, крестовина переднего вала - 1.8 usd, колодки 4.5 usd....
Дешевое - не факт, что качественное... На свой форд я покупал с рынка, вон, - и что на пару месяцев - и гаплык, в ремонт еду. Я думаю, что не стоит гнаться за дешевкой... Мой брат, также, ездит на форде. Увидел, что я постоянно ремонтировал авто - сказал, зайди на сайт (покоцано цензурой) запчастей форд фьюжн, где я постоянно покупаю себе и своим друзьям детали, купи на свой Форд, оригинальную деталь!

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Дешевое - не факт, что качественное... На свой форд я покупал с рынка, вон, - и что на пару месяцев - и гаплык, в ремонт еду. Я думаю, что не стоит гнаться за дешевкой...
Отлично свой сайт засветил....:good: реклама детектед

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Обычно обзваниваю несколько продавцов. Думаю, что так поступают многие. Вчера решил поменять масло в коробке. Разброс цен на Меркон - 5 оказался от 750 руб. до 500 руб. за литр. Фильтр для коробки 4R70W предложили от 3800 до 800 руб. соответственно. Это за один и тот же фильтр. Что тут сказать... жадность рулит. :D

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Я думаю тут негативную роль в ценообразовании играет роль имидж самой машины. Вряд ли человек с небольшим достатком будет ездить на таком грузовике с таким транспортным налогом.
Вон самый массовый третий паджерик посмотрите, вернее стоимость номенклатуры зап.частей на него. Там даже мелкая деталь имеет как минимум 14 вариантов поставки. От самой дорогой и качественной от немецких производителей до копеечной от китайцев.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Валюта взлетела, а соответственно и з/ч.

Брал три дня назад в экзисте:
Motorcraft FL 820 S Фильтр масляный двигателя 644 руб
Fram CA9687 Фильтр воздушный 1110 руб
Mahle KL 181 Фильтр топливный 794 руб

Liqui Moly
7620 Масло моторное синтетическое "Leichtlauf Special AA 5W-20", 1л 3 шт. 2 409 р.
7621 Масло моторное синтетическое "Leichtlauf Special AA 5W-20", 4л 1 шт. 3 058 р.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
фига у вас цены в питере.
У нас в Вологде и то дешевле:
Motorcraft FL 820 S Фильтр масляный двигателя 380 руб
Fram CA9687 Фильтр воздушный 1050 руб
Mahle KL 181 Фильтр топливный 530 руб

Liqui Moly
7620 Масло моторное синтетическое "Leichtlauf Special AA 5W-20", 1л 3 шт. 1320 р.
7621 Масло моторное синтетическое "Leichtlauf Special AA 5W-20", 4л 1 шт. 2500 р.

разница получается в 2300 руб. нехило
может не там закупаетесь

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
разница получается в 2300 руб. нехило
может не там закупаетесь
exist.ru это, но у всех там разная категория скидок конечно - у меня минимальная.
по приведенным тобой ценам я закупал именно эти зч некоторое время назад - потом скакнуло.
а топливный фильтр данный вообще пару баксов в стоит в америке гыгы
у меня сейчас всех фильтров по несколько штук имеется, но когда их использую закажу из америки всё это, пожалуй, в нескольких экземплярах, за дешман...