Expedition 1 Цены на авто

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
вот-вот. и я тоже жду :) вопрос еще только, здесь кто-то с Чертаново уже продавал. Это он же или это другой Ford Expedition? Раз такое дело, я, если получиться, завтра до него доеду, если он днем сможет.... фотки то красивые. Интересно, он подозревает о подобном форуме????? :twisted:

Serj

Участник
48
0
Ну коль доедешь - отпиши, что да как :)

Кстати! Тот, из первого сообщения, за 220 - по ходу уше уже? Меньше недели! Значит таки цена была адекватна состоянию :)

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2441015.html

а вот кто-нить про этот знает? не смотрел ли? цена то сладкая (обычно много подводных камней :p ) как написал - то повреждений немного, но думаю там еще много нового откроется :evil:

Serj

Участник
48
0
marileon сказал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2441015.html

а вот кто-нить про этот знает? не смотрел ли? цена то сладкая (обычно много подводных камней :p ) как написал - то повреждений немного, но думаю там еще много нового откроется :evil:
Я пытался с хозяином и по мылу списаться, и по телефонупообщяться....
Контакт не удался, ответов нет, телефон был вне зоны действия... Ну мне не больше всех надо, скорее так, из интереса...
А на нет и суда нет! Настойчивость проявлять не стал...
Это ему авто продать надо! Так что он за мной ходить должен, а не я его письмами, звонками и sms-ками уговаривать на вопросы ответить и фотки прислать :wink:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Serj сказал(а):
Ну коль доедешь - отпиши, что да как :)

Кстати! Тот, из первого сообщения, за 220 - по ходу уше уже? Меньше недели! Значит таки цена была адекватна состоянию :)
он кста снова появился.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2521894.html
на фотке дата - сегодняшняя 17.12 где он такую зелень нашел????? в смысле зеленую траву. в смысле травяное покрытие :) а то вдруг не так поймут :p
а по поводу цен, здесь многие, кто продает "срочно" говорят "забесплатно неотдам". ИМХО таха - прямой конкурент Экспедишена. И по начальной цене тоже. Так вот там полно машин в диапазоне 250-350. Понимаю, что в абс большинстве случаев состояние - пипец, но ведь и цены более адекватны. Короче, я жду весны и коплю денежки

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
Не знаю как это объяснить, но могу констатировать достаточно резкое сокращения предложения по Дишенам (на авто.ру в частности). Т.е. еще месяц назад было не меньше 60, а то и 67-68, сегодня 49! Причем сокращается все сегменты и дешевые и дорогие. Чем объяснить - не знаю. Единственное, что точно, какой дилер, наверное, пробивал спрос на привозные Дишены из штатов. Сейчас они все пропали, думаю, в результате отсутствия спроса, ввиду предстоящих таможенных пошлин, а мож еще почему.
в любом случае машин стало меньше, а кто-то даже повысил цены.
чел с Серпухова продавал за 300, сейчас за 320. Наверное, не может отбиться от покупателей. :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а что удивляться? был выброс дишенов. их купили. стало мало. спрос такой же. вот и дорожают. это примерно как цены на бензин, только без учета жадности властей :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
коллеги, дискуссия тут развернулась нешуточная и вполне полезная, но я вот чего понять не могу -- почему это обсуждается в купле-продаже? я не вижу здесь конкретных предложений о покупке либо продаже авто, поэтому пожалуйте в тематический раздел.