Цена на топливо (USA)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Угу....да ещё с включённым в ценник траанспортным налогом... да ещё с ихнтим какчеством.....

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да вы что! Крамолу тут сеете?
Наш бензин -самый бензиновый бензин в мире!
Дорогой - ну и пусть, зато наш!
А на что господа олигархи иначе жить будут!
В ТАЗ тогда как деньги кидать?
Так что надо,считаю,еще цену повысить!

Judge

Участник
160
0
K
Надо-надо! Даешь 40 руплей за 92! шоп афтапром наш поднять!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
надо сделать к в Кувейте - граждане страны заправляются безплатно (машины с кувейтскими номерами)... а у нас ТАЗапромовские машины заправлять безплатно, а все остальные 101 км, ой, 101 руб за литр... и стоянки безплатно и штрафы 10% от суммы установленой... и за вождение в нетрезвом виде мент обязан ТАЗоводу налить кружку пива... за свой счет...
СМЕРТЬ ВРАГУ!!!!

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Политику партии и правительства одобряем и руководствуемся ею в повседневной жизни!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
поправте если ошибаюсь, у меня около 21,40 р/л получилось...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Возможно, ты и верно посчитал, но....з/п они получают не рублями ( которые потом переводят по курсу ЦБ РФ в доллары), а своими гринами.Так что их ( сколько там долларов за галлон?) цена - это цена в их "рублях".Так что и посчитай после этого их и нашу цену.
Если сопоставить еще и минимальную оплату труда у них 8 долларов /час, или 64 доллара в день, или 1408 долларов за 22 рабочих дня. Теперь наши -4700 руб /мес, или 26,7 руб/час, или 86 центов.
Думаю,сам можешь посчитать, сколько бензина можно купить получая минимальную оплату там и здесь.
Про такие мелочи,как транспортный налог, цена на з/ч и сами машины,думаю, и писать не стоит.
Так что выходит,что мы либо самые богатые,если так платим,либо самые нищие,потому что так платим.
И самое досадное -что существующая система никогда не изменится в лучшую для нас сторону.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius