Cцепление на Ford Bronco II своими руками - возможно

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Дорогие форумчане у меня вопросик про сцепление, кто-нибудь колхозил сцепление для броньки. Может, подходит от чего-нибудь, а то я заказал сцепление. Долго ждать пока прейдет.

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Заказывал я сцепление метало керамику 2 месяца назад. Наконец оно пришло. Только пришло не то, что нужно. Шлицевая крупная, а у меня мелкая. Возможно, пришло на ББ а не на Б2. Размер шлицов внутренний диаметр 22.4 мм, а наружный 27.5 мм.

Вложения

АНДРЮ-ХА

Новичок
12
1
ford bronco2 Blaser S10
волгоград
Корзину ставил от волги ( с минимальными переделками-пересверлил крепежные отверстия)дв 402,диск сцепления также наклепал накладками от волги,рабочий родной -3года полет нормальный(только жестковата педаль сцепления).

575
12
сормово
Заказывал я сцепление метало керамику 2 месяца назад. Наконец оно пришло. Только пришло не то, что нужно. Шлицевая крупная, а у меня мелкая. Возможно, пришло на ББ а не на Б2. Размер шлицов внутренний диаметр 22.4 мм, а наружный 27.5 мм.
чё то не похоже на сцепу от большого бронко то....корзина какая то маленькая;)

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
у этой корзины прежимная часть как мой махавик. пробывал на Эксплоровский маховик поставить ток и он оказался маленькицй. это пипец какойто. А у ББ маховик демферный?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Chih-Pih, ты бы номера скинул...можно же глянуть по номеру от чего он...

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
был бы номер я бы написал. а так кроме натписи SPEC нанем ничего нет. Диаметор диска сцепления 252 мм.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Блин , вспомнил, у меня вроде в гараже сцепление с диском валяется от 2,9i с Б2 и вроде со Скорпа то же было... Надо глянуть. Вот фотки нашёл , только не помню какая от чего :(

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
так это что сцепление от скорпио подходит на бронко?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
так это что сцепление от скорпио подходит на бронко?
Внешне похожи, но крепёж походу разный, диски ещё надо глянуть, то же где то лежат. У меня автомат, поэтому я специально со сцеплением не заморачивался, не могу сказать точно, на сколько они взаимозаменяемы. Скорповское сцепление с дрыгателя 2,9i.