Navigator 1 CARPC или как я воткнул комп в машину.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Про адаптер для кнопок на руле расскажите !!!!

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
- Диагностика онбоард
Надеюсь кому-нибудь будет интересно.
Мне вот этот пункт очень интересен, какими средствами будет реализовано, ну то что кабель с разъёма тянуть надо это понятно, как дальше, какое ПО вы выберите для диагностики и нужен же адаптер?

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Респект автору темы :)
По поводу управления на руле тут спрашивали(для гатора 99 года к примеру) -
Переходник с джеком 3,5мм
http://www.pac-audio.com/productSea...el=Navigator&ModelId=1513&Year=1999&YearId=10

По поводу переходника с aux на usb не нашел сходу вариантов, но идеи есть, позже напишу.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Хм, а фото специально такие мелкие, чтобы не разглядеть ничего?)

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
По ссылке-то? :) конечно специально. Там особо и разглядывать нечего.

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Ну как бы здорово!Но как говорил у нас преп. по вышке - решение почесать левое ухо пр.рукой со спины.На ебее есть гораздо дешёвое решение:Mini X Plus Android 4.0 wi fi проц.1.2ггц 1гиг DDR3, 4гига на борту, usb, поддержка карт до32, выход AV и HDMI.Для2-х Навигаторов самое то.Цепляешь на вход
АV потолочного проигрывателя и вперёд .Пульт прилагается.покупаем wi fi роутер МТС или какой другой мобильный или через точку доступа через смартфон и всё.Видео ,игры(там же на Ebee есть спецыальные пульты для веб серфинга и игр),навигация интернет всего за 57-58$.Размер: толщина в 2 раза тоньше пачки сигарет и где-то дл. и ширина тоже в пол.пачки.Решение применимо и для других авто.Я надеюсь что ход мысли понятен.Буду рад если кому-то помог.

мигель

Участник
409
13
Москва
А поясните-ка мну, уроженцу Москвадабада- НА ХРЕНА КОЗЕ БОЯН?? Вот это мутилово, оно надо? При таком обилии всевозможных смартфонов-нафигаторов-планшетов и прочих нетов корячить полноценный комп в машину. Ну в самом то деле, играть там что ли? Пока жена в магазин-одну локацию "Сталкера" пробить!:D.
Чего такого я не сделаю с планшетом, что сделает чел, с инсталлированым ящиком в машине?:?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Это был 2010 год, тогда не всё так было просто с мультимедиа в машине, плюс просто интерес был поколупатся

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Dr.Sqaer, на фотках салон до 2003 года, а у тебя машина 2005 , в чем подвох?
Мы с тобой на Текстильшиков как то пересекались.8)

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
так то был первый Lincoln Navigator, продан давно!
:)