Navigator 1 Был расход 30-32 стал 18-19

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
ElectroMiZ, оригинал свечи рассчитаны на 100к пробега, учитывая наш бензин, возможный жор масла и другие факторы, ну на 50к должно хватить точно, у меня в 3 цилиндре была свеча хз какого года, ей слизали грани горе сервисмены когда то (мне уже так досталось), так что ее мне выкрутили, только когда бошки вынули, и знаешь, проблем не было вообще, работал ровно. Я с ней года полтора ездил, да и думаю до меня еще лет 5-6, ибо достать смогли только разломав ее в труху.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
ну 15 тыс уже менять пора)) да и в МСК думаю не по пробегу ориентируются все)) а по моточасам))
Совсем что ли ку-ку, такие советы приберегите для сервисных клиентов. Свечи ходят минимум 60-80тыщ. Я тут с человеком разговаривал, у него шевроле эпика вроде, он свечи заменил на 250тыщ, и говорит даже не троила, заводится стала чуть труднее. Пробег по москве.

ElectroMiZ

Участник
91
6
Рязань
Совсем что ли ку-ку, такие советы приберегите для сервисных клиентов. Свечи ходят минимум 60-80тыщ. Я тут с человеком разговаривал, у него шевроле эпика вроде, он свечи заменил на 250тыщ, и говорит даже не троила, заводится стала чуть труднее. Пробег по москве.
вот и я вытащил свечи, а на них марктровка моторкрафт и на вид им все 20 лет и зазоры уже по 5 мм, и все пробитые, хоть и иридиевые, вот у таких как тот чел на шевролет эпика , покупаешь машины, и думаешь что 30 литров норм расход. нет уж ,мне не сложно отдать раз в полгода 3 тысячи за замену свечей и +свечи

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
вот и я вытащил свечи, а на них марктровка моторкрафт и на вид им все 20 лет и зазоры уже по 5 мм, и все пробитые, хоть и иридиевые, вот у таких как тот чел на шевролет эпика , покупаешь машины, и думаешь что 30 литров норм расход. нет уж ,мне не сложно отдать раз в полгода 3 тысячи за замену свечей и +свечи
Лично поменял свечи на 60тыщ и то потому что голову перебирал, заодно так сказать, старые свечи были в идеальном состоянии.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
На одновальный 232 лс - agsf22** последние 2 буквы электрод обозначают pm - платина, бывают и обычные вроде wm

ElectroMiZ

Участник
91
6
Рязань
Обязательно ещё поменяйте через 15 тыщ, тормозные диски и колодки(старые можете мне отдать:) )
тормоза никакие, поэтому подумываю о Зиммермане)) эти отдам за коробку баунти))) они почти новые)) но это подождет, 20 числа по идее приезжает мой комплект грм со всеми прокладками)) бум менять)

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
У меня после замены ГРМ расход увеличился, обороты выше стали, а так по Москве 17 литров в выходные норма была, сейчас 27....