Bulletproof suspension 12"

Ultimatum

Новичок
3
0
Донецк
Подскажите по поводу лифта 12 го. Есть в клубе первопроходцы и как отзывы о качестве данного продукта от пуленепробиваемых. С Ув.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Судя по всему тут все на этом катаются.... Поэтому ссылкой не надо делиться.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Там трап по идее должен быть в комплекте. Посмотрел на Экспедишена и не понял, как в него залазить.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Там трап по идее должен быть в комплекте. Посмотрел на Экспедишена и не понял, как в него залазить.
Скорее всего там при открытии двери ,автоматически выдвигается дополнительная подножка ,как у меня. Года 3-4 назад не сработала автоматика, так я пока забирался порвал брюки на заднице :cry:,с тех пор вожу в багажнике раскладную табуретку :lol:

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Года 3-4 назад не сработала автоматика, так я пока забирался порвал брюки на заднице :cry:,с тех пор вожу в багажнике раскладную табуретку :lol:
:lol: :lol: :lol: :good:

Так вот и я о том же. На картинке кита я дополнительных подножек не увидел. С учетом такого лифта и табурет то не достанешь из машины. Только если его с собой носить. ;)

И залезть нужно вот в такой автомобиль:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Если дверь не захлопнул до конца, то подножка не сложится

Вложения

• 101.2 КБ Просмотры: 35

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Зато при убраной подножке не только не залезть, но и не заглянешь в салон при стандартном росте.....

Вложения

• 103.5 КБ Просмотры: 29

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Только эти моторизованные подножки сильно уж дорогие :(

Denis840

Участник
131
18
Харьков
А я сохронил стандартный порог, поставив автоматический, получилось очень прикольно!

Добавлено через 1 минуту
Если дверь не захлопнул до конца, то подножка не сложится
У меня еще и специальные удлинители стоят, что бы порог ниже был.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
А я сохронил стандартный порог, поставив автоматический, получилось очень прикольно!

Добавлено через 1 минуту

У меня еще и специальные удлинители стоят, что бы порог ниже был.
А удленители к подножкам или к порогам ?

Ultimatum

Новичок
3
0
Донецк
Подножни по сравнению с лифтом ерунду стоят, один черт ласты задирать придется вопрос в другом как такая красота ведет себя на трассе. У меня на тундре стоит 7 дюймов плюс 37 колеса и при росте 170 см влетаю в кабину , а тут на порядок больше

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На трассе разумеется будет значительно хуже, ибо центр тяжести сильно выше оригинала. Но это вроде как не для управляемости делается, и не для гор.