Буксировочные проушины

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
С праздником.Возник такой вопрос.Как выглядят проушины,где их купить?Может есть у кого реальные размеры,буду колхозить.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
дык в Линкольн Навигаторе они штатно ж есть, всем проушинам проушины. в переднем бампере две петли металлические, не? сзади не помню как устроено.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад

Вот так она выглядит,точных размеров не знаю.
Щас глянул в экзисте,доставка 10 дней,цена пять с чем то за одну!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
*delete*, Дим, сзади стандартный квадрат под фаркоп

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
дык в Линкольн Навигаторе они штатно ж есть, всем проушинам проушины. в переднем бампере две петли металлические, не? сзади не помню как устроено.
Может в стандарте и стоит,а у меня спереди ничего нет.Вырез в бампере есть,а самых проушин судя по следам никогда там не было.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
хм, ни разу не видел первый Lincoln Navigator без проушин.
тогда искать то, что на фото в посте выше.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Дим, Навики часто лишаются проушин при установке кенгурина. А при продаже кенгурин могут снять, или он умирает в ДТП и машина остается без кенгурина и проушин.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар

Вот так она выглядит,точных размеров не знаю.
Щас глянул в экзисте,доставка 10 дней,цена пять с чем то за одну!
Ценник слегка негуманный,отдать десятку за два куска металла.Хотя,с другой стороны,когда засядешь,эта же десятка будет казаться копейкой.Попробую ещё на разборках поискать.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
МихаилКраснодар,
"Экзист" конечно "авторитетная" контора, но такой ценник это как то "до хера" :x
Ты попробуй посмотреть "не оригинальные" варианты, как например "переходники для фаркопа" и прочее они в среднем от 1500р. до 2500р. стоят. Или вообще найди "любой" главное что бы под размер посадочного места подходил, и в любом сервисе тебе его приварят к раме (как все с нештатными кенгурятниками делают)! Захочешь снять (что врядли), так же в сервисе "автогеном" и отхреначат! Я просто не пойму за что 10.000 отдавать........ (и дело не в деньгах) Просто это даже не "устройство" это "формованный" кусок железа!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мда, посмотрел ща сколько они в америце стоят. дилерская цена 135 баксов. можно найти в районе 80, но привезти сюда будет дюже небюджетно. под те же 6 рублей и выйдет.
хотя на ибее (откуда как я понял и взято это фото ;)) бушка висит за 38 баксов. вопрос сколько встанет ее сюда притащить.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что проще по разборкам поспрошать. Спрос то на них не велик.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
МихаилКраснодар, Где-то на форуме есть тема про подгонку Газелевских проушин

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Нормальный сварщик и шаблон и за 50 даляров у вас проушины. Я бы поступил так.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Нормальный сварщик и шаблон и за 50 даляров у вас проушины. Я бы поступил так.
Нормальный сварщик есть в наличии,проблема в том,что нет образца.Варить проушину к раме наверно не стоит,насколько я знаю,такие вещи так же как и фаркоп не варят,а крепят.В Краснодаре нет разборок по Навикам,а то бы уже давно купил всё что нужно.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Нормальный сварщик есть в наличии,проблема в том,что нет образца.Варитьспроушину к раме наверно не стоит,насколько я знаю,такие вещи так же как и фаркоп не варят,а крепят.В Краснодаре нет разборок по Навикам,а то бы уже давно купил всё что нужно.
Варить к раме, это уже последнее дело. Я имел ввиду, что конструкция проушины не сложная и проще ее сделать, чем отдавать такие гроши!!!

0
1
Москва
МихаилКраснодар, Могу отдать 2 передние проушины за 2т.р., забирать в Москве.
тел. 8-968-714-15-16 (9-22)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
МихаилКраснодар, Могу отдать 2 передние проушины за 2т.р., забирать в Москве.
тел. 8-968-714-15-16 (9-22)
Как перевести деньги?Я бы и доставку оплатил бы.Можно через проводника,суету оплачу.В крайнем случае найду кого нибудь кто заберет у тебя и сам отправит.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Как перевести деньги?Я бы и доставку оплатил бы.Можно через проводника,суету оплачу.В крайнем случае найду кого нибудь кто заберет у тебя и сам отправит.
Собираюсь в ближайшее время в Краснодар.... могу безвозмездно забрать и привезти... самолетом

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Киев------------Москва----------------Краснодар! Нет границ и препятствий ))))
:D Парни я Вами горжусь! :good::)